Добавлюсь.
Для драйва....
Катаю на электрической модельке Traxxas.
ух-тыы! единомышленник =) а мне досталась осенью TRAXXAS REVO 2.5 нитрометановая. перебрал подвеску (заказывал на dollarzhobby), осталось заменить пыльники полуосей и хабы (6-гранники)
пыльники все в хлам рваные и рассохлись, а хабы треснули пополам. причем, все 4. был бы благодарен, если бы дал наводку где купить сии расходники не дорого! (хоббицентр?) хабы хватит и пластика, тюнь в виде алюминия не нужен. или, может, у тебя лишние есть расходники? =) по идее, подвеска должна быть одинаковая с электрическим summit!
Для души... Созерцать.... Масштабные модели Российских авто в масштабе 1/43.
а вот это моя боль!!! я в детстве собирал машинки, в 80-х мне их дарили, в 90х сам покупал уже, менялся на измайловском вернисаже, в центральном детском мире. покупл, перепродавал, ит.п.
и…в середине 90х продал большую часть коллекции…хотелось и то, се, пятое-десятое, увлекся компьютером, денег не хватало. машинки на вернисаже попродавал. сейчас хочу восполнить все что продал. хочу чайки газ-13, 14, зилы 115 и 117. ниву со СКИФом. лады 2101, 2102, иж-комби. как вспомню - плакать хочется =( где все это искать? по клубам? по частникам?