opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: Опель покидает российский рынок?!  (Прочитано 219686 раз)

Оффлайн swed

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • калининград
    • Награды
  • Мой авто: OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный
  • Регион: Калининградская обл.
Re:Опель покидает российский рынок?!
« Ответ #105 : 19 Март 2015, 10:02:46 »
лень просто искать, но при консервации завода выплата сокращаемым работникам до семи окладов месячного содержания и для поддержания заводов останется некоторый персонал.
по поводу ухода ГМ сейчас рынок в России не привлекателен и потери в 80% об этом свидетельствуют.учитывая, что как здесь говорилось 60% акций принадлежат правительству  которое постоянно готовит пакости и обвал российской экономики дальнейшую деятельность в России ГМ "посоветовали" свернуть (какие отношения в том числе и экономические могут быть между потенциальными врагами).Думаю здесь в первую очередь замешана политика и наверняка ГМ и часть других американских компаний уйдут с нашего рынка по давлением своего правительства.Грубо говоря чтобы не обеспечивать потенциального врага необходимыми материальными ресурсами на случай военных действий. Наши кстати тоже зашевелились и по ящику вовсю демонстрируют проведение масштабных учений и проверку боеготовности. Ясно, что в такой нервной обстановке лучше слинять вовремя наврав с три короба о том, что "никого не бросим" и "еще вернемся"
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Ивановская обл.
« Ответ #106 : 19 Март 2015, 10:03:46 »
Возможно России продатут ГМ завод и наладят полный цикл производства 
полный  цикл производства  чего? астр и  крузов  , они сейчас  не  нужны  , а  потом  будут нужнее ?
ТО что полностью уйдут , я  тоже  мало в  это верю , на  их место китай  повалит , потом  сложно будет назад навязываться.

Оффлайн zelen

• Странный тут форум...Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты муdак.
  • Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Награды
  • Мой авто: 1.8 акпп космо 4х4 + все допы кроме люка и кожи
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #107 : 19 Март 2015, 10:16:17 »
zelen, вам просто не  везет , те  кто выставлял -продают, как  правило в  течении месяца.
Всегда существует тонкая грань между ценой выставления машины на продажу и ценой продажи машины. Как Я понял продать Мокку можно только с дисконтом 130 - 180 тысяч от текущей цены на авто.ру. У меня нет ситуации что деньги срочно нужны на что-то. Поэтому продавать её за 750-800 тысяч я не буду.
скучно... мне бы компанию...
    маленькую нефтяную
          компанию.

Оффлайн charly

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • МО
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1.4 Турбо 6ст МКПП-продан; Subaru XV
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #108 : 19 Март 2015, 10:18:56 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   Сейчас можно Попель купить со значительными скидками! :)

Оффлайн Токсик

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #109 : 19 Март 2015, 10:19:22 »
Лень перечитывать, но вроде было там упоминание о выплате 7-ми окладов сотрудникам?
Давайте взглянем правде в глаза! У нас в стране, оклад и зарплата совсем не одно и то же !

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию
Если не ошибаюсь, то СангЙонги у нас и собираются, в Таганроге ? То есть, поставок автомобилей то может и не будет, а вот продаааажи ....

Лада Астра, Лада Круз?
А вот очень хорошая мысль !!! Ушел с рынка - завод национализирован ! С продолжением выпуска того что раньше выпускал. Тока Мейд ин РАША. И знак ОТК ...
Клиренс измерян. Возражений нет.

Оффлайн dima22

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2013
    • Награды
  • Мой авто: Opel antara 2.4 AT6 Enjoy+
  • Регион: Ульяновская обл.
« Ответ #110 : 19 Март 2015, 10:24:00 »
вам просто не  везет , те  кто выставлял -продают, как  правило в  течении месяца

Да ладно заливать-то. Я вектру ц продавал 3 месяца - ни одного звонка. Так в трейд-ин и отдал. Нет спроса на опель. Да и как он будет, если на новой машине приходится сразу шумку делать багажника, иначе на малейших кочках ощущение, что сзади что-то отваливаться щас будет.

Оффлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
  • Регион: Москва
« Ответ #111 : 19 Март 2015, 10:32:17 »
Токсик, . В то же время стоит заметить, что внедорожники SsangYong собираются на заводе компании «Соллерс» во Владивостоке 

Кому повезет, у того и петух снесет.

Оффлайн swed

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • калининград
    • Награды
  • Мой авто: OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный
  • Регион: Калининградская обл.
« Ответ #112 : 19 Март 2015, 10:35:00 »
А такое кто-то читал?

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #113 : 19 Март 2015, 10:36:10 »
zelen, вам просто не  везет , те  кто выставлял -продают, как  правило в  течении месяца.
Всегда существует тонкая грань между ценой выставления машины на продажу и ценой продажи машины. Как Я понял продать Мокку можно только с дисконтом 130 - 180 тысяч от текущей цены на авто.ру. У меня нет ситуации что деньги срочно нужны на что-то. Поэтому продавать её за 750-800 тысяч я не буду.

Какие грани?))))))))))))))))))))))))))))) есть понятие  надо продать или нет , в  вашем  случае  желание  нет и  значит не  продаете  вы  ее , а  просто думаете  так . главное  желание. а  остальное  все  отмаз.
Добавлено: 19 Март 2015, 10:40:28

вам просто не  везет , те  кто выставлял -продают, как  правило в  течении месяца

Да ладно заливать-то. Я вектру ц продавал 3 месяца - ни одного звонка. Так в трейд-ин и отдал. Нет спроса на опель. Да и как он будет, если на новой машине приходится сразу шумку делать багажника, иначе на малейших кочках ощущение, что сзади что-то отваливаться щас будет.
Друг , выбирай  выражения  , заваливаешь ты  сейчас  , я  еще  раз говорю , захотите  продать продадите  , а  это только нытье  , нет таких машин которые  продать нельзя, в  трейд ин ты  отдал , че  не  купили  по твоему  или  ты  ждешь лоха  который  приедет и  купит за  сколько ты  хочешь , таких можно годами  ждать .

Оффлайн dima22

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #114 : 19 Март 2015, 10:42:21 »
Друг , выбирай  выражения  , заваливаешь ты  сейчас  , я  еще  раз говорю , захотите  продать продадите  , а  это только нытье  , нет таких машин которые  продать нельзя, в  трейд ин ты  отдал , че  не  купили  по твоему  или  ты  ждешь лоха  который  приедет и  купит за  сколько ты  хочешь , таких можно годами  ждать .

А че выбирать-то выражения, если так и есть? Стояла на всех сайтах, в газетах за 410 т.р., отдал в трейд-ин за 400. Кто из нас заливает после этого?

Оффлайн Nickea

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2015
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Essentia, 1.8МТ
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #115 : 19 Март 2015, 10:44:14 »
Кто-то сидит недовольный с ненужной "отрыжкой" в полной комплектации, а кто-то катается на автомобиле в базовой комплектации и получает удовольствие. Почувствуйте грани!

Вашу "отрыжку" я бы тоже не купила даже с 95% дисконтом.

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Март 2015, 10:44:34 »
Токсик, . В то же время стоит заметить, что внедорожники SsangYong собираются на заводе компании «Соллерс» во Владивостоке

Они отказываются  от производства  на  соллерсе  , обосновывают приростом  в  40% цены на  товар  от сотрудничества  с  соллерсом . тем самым  будут продвигать сами  свой  бренд.
Добавлено: 19 Март 2015, 10:45:52

А че выбирать-то выражения, если так и есть? Стояла на всех сайтах, в газетах за 410 т.р., отдал в трейд-ин за 400. Кто из нас заливает после этого?
Конечно ты  , я  не  ною что продать не  могу  , я  снижаю цену  и  продаю , а  не  жду  лоха  , как  выше  написано.  да  и  3  месяца  ждать из за  10000 , тебе  не  смешно самому? видимо не  так сильно надо было продать.

Оффлайн dima22

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #117 : 19 Март 2015, 10:47:32 »
Конечно ты  , я  не  ною что продать не  могу  , я  снижаю цену  и  продаю , а  не  жду  лоха  , как  выше  написано.  да  и  3  месяца  ждать из за  10000 , тебе  не  смешно самому? видимо не  так  надо было продать.

Не смешно. А зачем мне сидеть и ждать покупателя, снизив цену еще на 10 т.р., если я поеду в салон, отдам ее за ту же цену и уеду на новом авто?
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:38:40 от kiratym, Причина: мат на форуме запрещен »

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #118 : 19 Март 2015, 10:49:28 »
Конечно ты  , я  не  ною что продать не  могу  , я  снижаю цену  и  продаю , а  не  жду  лоха  , как  выше  написано.  да  и  3  месяца  ждать из за  10000 , тебе  не  смешно самому? видимо не  так  надо было продать.

Не смешно. А нахера мне сидеть и ждать покупателя, снизив цену еще на 10 т.р., если я поеду в салон, отдам ее за ту же цену и уеду на новом авто?
ТЫ  сам  почитай свои  слова  , сам  отвечаешь на  них, 3  месяца  ждал покупателя  за  410 , надоело поехал продал за  400, а  чего ждал , когда  10000 накинут за  3 месяца? или у  моря погоды  думал дороже  купят?

Логики вообще  не  вижу .

Оффлайн ipat 23

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • г. Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Мой авто Мокка энджой, 1.8 МТ, белый «Хома»
  • Регион: Краснодарский край
« Ответ #119 : 19 Март 2015, 10:55:14 »
Я поддерживаю Токсика "красава", куда GM денется. Оставить рынок " да не стабильный, да рубль скачет", но ведь какой рынок... !!! " широка страна моя родная и т.д.". Даже если предположим что GM ушёл " как писали выше Китай, Корея и т.д, забьют эту нишу в пять секунд... ", завтра отменят санкции и что ... !? Возьмут своё конечно но опять какими методами и через какое время " купи один, другой авто в подарок :)", там тоже не глупые люди " патроны на войну поставлять тэндэр тоже надо выиграть :)". Политика политикой а кушать всем хочется. Да и мне собственно не принципиально на чем ездить " Опель первая машина ", и на Хундай согласен " у жены с 2008 года ездит и будет ездить ". Подождем время покажет " моё личное мнение не обязательно к исполнению :):):)", удачи на дорогах...
Шеф усё пропало...