zelen, вам просто не везет , те кто выставлял -продают, как правило в течении месяца.
Всегда существует тонкая грань между ценой выставления машины на продажу и ценой продажи машины. Как Я понял продать Мокку можно только с дисконтом 130 - 180 тысяч от текущей цены на авто.ру. У меня нет ситуации что деньги срочно нужны на что-то. Поэтому продавать её за 750-800 тысяч я не буду.
Какие грани?))))))))))))))))))))))))))))) есть понятие надо продать или нет , в вашем случае желание нет и значит не продаете вы ее , а просто думаете так . главное желание. а остальное все отмаз.
Добавлено: 19 Март 2015, 10:40:28
вам просто не везет , те кто выставлял -продают, как правило в течении месяца
Да ладно заливать-то. Я вектру ц продавал 3 месяца - ни одного звонка. Так в трейд-ин и отдал. Нет спроса на опель. Да и как он будет, если на новой машине приходится сразу шумку делать багажника, иначе на малейших кочках ощущение, что сзади что-то отваливаться щас будет.
Друг , выбирай выражения , заваливаешь ты сейчас , я еще раз говорю , захотите продать продадите , а это только нытье , нет таких машин которые продать нельзя, в трейд ин ты отдал , че не купили по твоему или ты ждешь лоха который приедет и купит за сколько ты хочешь , таких можно годами ждать .