Сегодня заменили рулевые наконечники. Приехал мой спец, ну и мы с ним в гараже за пол часика открутили-прикрутили всё что нужно. Тут же съездили на схождение. Нашёл я таки специалиста у себя в городе по отзывам знакомых, да и недорого у него оказалось по сравнению с другими сервисами. А тут отъехал на край города и попал просто в рай. Новый бокс, всё под евро, чистенько, красивенько, сплиточка работает, телевизор, ну кароче сидишь себе отдыхаешь пока тебе 3D-сход делают и при этом всё сам видишь и с мастером общаешься. Самое что понравилось, так это огромное зеркало на противоположной от ворот стене бокса и когда въезжаешь, видишь идеально как колёса поставить на пятаки, да и саму машинку выставляешь идеально ровно при этом. Наконец то мне заодно и руль поправили и теперь как надо стоит, а то когда к официалам ездил, они много раз переделывали и так толком и не сделали грамотно
Вобщем, ребята, кто в Волжском или в Волгограде, если будет нужно, пишите, дам адрес и телефон специалиста по развал-схождению. Цена смешная, всего 600 рублей