Ilso, я ж спросил "чистого времени", т.е. если заняться плотненько
Зад был сделан за 11 дней новогодних праздников. Не "каматозить" же вместе со страной. Дольше пришлось помотаться по "малярам". Они круглый год и сутки заняты. То покрыть "жидкой шпатлевкой", вывести все появившиеся "косяки", потом загрунтовать, вывести под покраску, ну и соответственно покраска. Я только краску ждал пока подберут 3 дня. У нас с таким цветом еще не сталкивались. Спасибо Standox в Н. Уренгое! Итак получилось около месяца т.к. сам не "крашу", а отдавал проверенному человеку у которого крашу все детальки.. На форумах по секлопластику и кто занимается данным постоянно уходит около недели при наличии всего необходимого оборудования, материала ( у нас таже полиэфирка когда спрашиваешь глаза округляют, что это? про стекломат вообще молчу) и отсутствия основной работы.
Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:05:32
А !!!Главное то забыл !!! Клиренс измерян ??
Да 200мм. В принципе если Вы снимите резиновую губу то тоже получите данное. Моя накладка крепится нижними направляющими юбки к нижней части бампера, где ставится резинка. Все остальное уходит вверх к противотуманным фарам.
Сделал фотографии с другого ракурса и почти на темном фоне (на выходных к нам пришла весна и снег начал таять возле гаража)