Ощущение, что чужой бампер обрезали, перевернули вверх ногами и приклеили
Обрезают и приклеивают хирурги в дешевой больнице. Без обид, "мой вкус и цвет". И где такой бампер найти!!! Изначально было без них. Что бы как то выделить саму юбку они были позже вылиты. Три слоя 300-го стекломата, в основе, будут крепче чем заводское "железо". Буду у себя в "деревне" вместо бульдозера, снег расчищать! Хотелось что то вроде "квадратиш, практиш, гуд", а не плавные формы и не смазливую мордочку. С такой "мордой" легче будет разгонять, на трассе, "кого догоним". Не "Крузак" же Жене покупать. И без "резинки заводской" теперь клиренс на передке - честные 200 мм. На "Верке" передок делал с фоток Steinmetz, а "зад" уже от себя. Зато теперь, что на "Верке", что на "Мокаке", зад не закидывает!
Здорово !!! Мне очень нДравится !!!
"Молодец, что тут скажешь"
Спасибо!!! Да, так захотелось!
Резина-Хакка? А размер?
Да "Хакка". 5-ка. Размер уже не помню. 2,5 года прошло. Разница в ширине, шире, следующий размер. Завтра посмотрю отпишусь. Диски от "Dotz", брал на .autotuning-opel.ru, когда брал машину, вышли с доставкой, по тем временам, в 44 руб.
Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:33:03
порогов просто не хватает...
И не только! Пороги буду делать после поездки в отпуск. Там, в Краснодаре, на "мясокомбинате", буду брать материал. У нас уже банка полиэфирки Novol 1.5 т.рубля у продавцов. Стекломат - 900 руб. Разориться можно. Сейчас в поиске диски с отрицательным вылетом, как следствие расширители арок и "резина" пошире.