И другой вопрос: если лампа габаритов двухнитиевая (габариты+ДХО), то наверное можно к тому проводу, который идёт на нить ДХО подключить светодиодные ДХО.
Дружище, а как найти это проводок?
У меня куплены китайские в комплекте: два фонаря и два провода, один из которых с предохранителем и показан, что его крепить к минусу АКБ, другой около метра в длину, я так полагаю, что соединить оба фонаря, из которых торчат по два коротеньких проводка и потом подключить к плюсу, т.е. к тому проводку, про который Вы пишете! Как же его найти? И потом как реально подключиться( где разрезать, или найти крепление-контакты, или что еще?)
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 21:13:56
vvg10
Тоже поставил себе. Оформление, правда немного другое и нет блока управления - напрямую к зажиганию. Потратил минут 40 (большую часть на протягивание провода, уж очень все плотно около фары)
.
Подскажите, как подключались, если можно - подробнее!
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 21:17:36
Думаю все провода можно найти и в моторном отсеке. Найти управляющий провод родных дхо и к нему подключиться. Не надо тянуть провода в салон... И работать будет как будто штатные...
Для меня самое главное, как найти тот проводок и как к нему привязать провод от ДХО.