Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
нафаня, возьми базу, если не понравится - сбагришь без потерь
но что-то им всем не хватает для полноправного завоевания моего сЭрдца ))))
а к нам уже привезли-приезжайте щупать!авто будет стоять до субботы!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а к нам уже привезли-приезжайте щупать!авто будет стоять до субботы!gorik1985, узнайте, пожалуйста, сверловку дисков точную, если вам не трудно! Я думаю, вам многие "спасибо" скажут)))
Сейчас звонил ОД "Кан авто" в Казани. Манагер сказал, что в настоящий момент в Москве две машины уже представлены, в этом салоне обещают в течении 2-х недель. Ну это конечно москвичи или подтвердят или опровергнут.
только что позвонили из салона. сказали, что 2 первые машины уже в москве. через 10 раб дней будут в казани. одна из них наша белая космо...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а к нам уже привезли-приезжайте щупать!авто будет стоять до субботы!gorik1985, узнайте, пожалуйста, сверловку дисков точную, если вам не трудно! Я думаю, вам многие "спасибо" скажут)))Пожалуй это будет полезнейшая информация для очень многих на данный момент. Хотел на зиму взять 16" диски, но все упирается в размерность. Если будет возможность узнайте пожалуйста характеристики 16-х дисков, или хотя бы линейку между болтами приложить и сфоткать. Ждем с нетерпением.