На ессентии недоприводныые наверное нет очереди - они свободные в салоны едут... А продавать то надо как то..
Готов поспорить , что самые дешевые версии будут самыми дефицитными , зато "полный фарш" будет преспокойно стоять у дилера.
на сколько я знаю, передний привод на ручке у наших ОД есть свободные.. Я так вот не вижу смысла в такой машине в принципе, лучше уж нормальный седан взять, за 700 тр то много чего подобрать можно.
Наш выбор комплектации очень прост - нужен полный привод, проезжать по свежевыпавшему и неубранному снегу 300 метров (т.е. кроме чуть увеличенного клиренса и полного привода, пусть и не фулл-тайм - ничего не надо). Жене нужен автомат - за 5 лет избаловалась.. На ручку не сядет.
Когда звонил дилеру в сентябре - на автомате осталась только одна машина в практически полной комплектации (шторок нет и крепления великов)... Вот и взяли.. Я даже не помню - кожа там или нет.
А вот на механике и недоприводе до сих пор есть свободные.
Придет - пощупаем - не понравится - возьмем ix35, ну или спортэйдж, на худой конец. Смотрели/тестили Х1 - не понравилась, хотя ОД оочень неплохую цену на дорестайл давал.
А не было бы снега по утрам:)) Взял бы жене CT200h и не парился бы.
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:23:09
Понеслась!!!
На перце только что реклама МОККИ!!!
)))