Привет, всем! Вот и у меня сегодня появилась долгожданная машинка. 1,4 Турбо АКПП, Enjoy. Это уже третья попытка купить Мокку, слава Богу все прошло хорошо. Надо сказать, машину выбрал муж, я в технических вопросах полностью ему доверяю, а мне очень внешность понравилась.Хотели купить еще год назад, даже задаток заплатили, но по личным причинам не купили, потом опять попытка в декабре 14 года, уже и договор составили, но не оплатили( не успели), произошел скачок курса, и нам ее не продали по старой цене. И вот третья попытка, я уже страшно переживала, весь форум почти перечитала
. И вот, покатавшись сегодня, просто в восторге от машинки. Но надо еще разобраться в кнопках.
До этого ездила на КИА СОУЛ.( переднмй привод, турбодизель) Кстати, самая первая в нашем городе была и на авто мужа СУБАРУ ФОРЕСТЕР. С КИА, конечно не сравнить вообще, а на субару мне лично не очень удобно сидеть, как в яме сижу. А Мокка очень-очень понравилась. Сидеть очень удобно( подлокотник мне не нужен). У меня Enjoy, но со всеми допами, большим экраном, передними и задними парктрониками. Кстати, полосочки есть на экране( когда назад едешь)
Подвеска по сравнению с КИА очень даже не жесткая .И машина не шумная. КИА как трактор просто.
Пока разгоняться негде было, но трогается быстро( КИА очень быстро трогалась). В общем для моих нужд( ездить с детьми и иногда в деревню) очень подходит.
Принимайте в свои ряды!