opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Негативное настроение к клиентоориентированности GM  (Прочитано 10526 раз)

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8 мех.
  • Регион: Свердловская обл.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
для этого существует планирование производства и квотирование
это про авто которых нет? И скорее всего ещё с поставщиками узлов не до конца всё решено?
Я счастлив т.к. знаю как устроен этот мир.

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • мск
    • Награды
  • Мой авто: IX35. красавчик
для этого существует планирование производства и квотирование
это про авто которых нет? И скорее всего ещё с поставщиками узлов не до конца всё решено?
если у вас производителя нет авто, не объявляйте старт продаж! и да, у нормальных производителей  планирование производства есть всегда, когда речь идет о серии и массмаркете, не говоря уж про дикость отсутствия договоров с поставщиками узлов. Но на деле судя по той инфе по машинам, что есть у ОД, никаких проблем у завода корейского нет!!! И с планированием там-то как раз все в полном порядке, как и с узлами, и с поставщиками ;-) Завод, как и было объявлено, стартовал в августе. Лично у меня авто со сборкой 28.08. И судя по активному переходу дилерских заказов по статусам, с производством как раз все в полном порядке. Просос как всегда уже у российской стороны, которой на всех пох...

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
нафаня, а может всё дело с задержками из-за нового налога на утилизацию? Ведь производитель авто вполне не мог себе представить, что ввозить авто в Россию нужно будет по новым правилам. В общем не понимаю почему Вы решили, что мировому производителю а плевать на своих клиентов. Возможно не оглашается причины задержек по каким то, понятным исключительно очень узкому кругу людей, причинам, которые тем не менее могут привести к потере клиентов. например после сборки первых партий и их обкатке на автодроме вылез какой нибудь баг, который не ведёт к критическим неполадкам, но тем не менее требует изменения (замены, перепрошивки) узлов, вот по этому (возможно) и от производителя молчок. Тем не менее производитель не хочет Вас потерять, но и отдать Вам явно сырую машину тоже не хочет, раз доведение её до ума не составляет труда, но нужно чуток времени.

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
    • мск
    • Награды
Лана, сидите в розовых очках дальше)))))

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
А разве потенциальных и будущих конкурентов мы обсуждаем в этой теме????
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
По мне как планировал ЖМ поставки, так и идет все... Ни больше и ни меньше... Просто мало кто точно знает что и как, все на уровне слухов...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
Falkon, поэтому у кого то и не выдерживают нервы, кажется что опять на.... обманут в общем. :)

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
    • мск
    • Награды
ужасный заголовок! и еще я типа как авто темы... получается, что это я такой заголовок сформулировала...  кошмар
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:55:54

Falkon, поэтому у кого то и не выдерживают нервы, кажется что опять на.... обманут в общем. :)
гыгы))) вы считаете, что это у меня нервы не выдерживают? )))) нюню.. благо мы лично не знакомы...

с той секунды как я придумала себе, что готова купить после корсы, если это будет не мокка, для меня ваще все это повод погундеть и потрындеть. не более

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
Да, нафаня тут штатный пессимист))) Они с Ton'ом уравновешивают "розовость очков" и некую восторженность от Мокки на форуме)))

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
    • мск
    • Награды
Просто мало кто точно знает что и как, все на уровне слухов...
вооот! у меня собственно это единственная и главная претензия к ДжМ!
ибо клиентоориентированная компания В2С (а меня уверяют, что ДжМ именно такой) так не работает и работать так не должна. она просто обязана отвечать за всю инфу, которая исходит от представителей этой компании. Причем не мое, не покупательское дело, разделять менагеров ОД, сотрудников ДжМ, работников стенда Опель на ММАС.
Для меня они все - единый информ канал. И компания обязана его контролировать и следить за тем, чтобы поток льющегося контента был единообразен.
А значит все, кто общается с покупателями должны владеть одной и той же инфой., даже если потом окажется, что часть ее была не верна.
Не имеет право человек на стенде Опель говорить, что Мокка будет собираться сначала на заводе в Германии (слышала своими ушами такой ответ), а менагер в каком-то региональном ОД выдает информацию об Испании (вычитано на .ру).
Не должен работник ОД отвечать на вопрос о сроках в стиле Карлсона: "Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести".
Авто будет в октябре, но никак не раньше ноября, а на самом деле в декабре, и то с вероятность 85%.
Не должна Горячая линия выдавать взаимоисключающие ответы...

Головная компания одним кликом может разослать информ репорты всем ОД во всех точках страны. Но ДжМ это не делает, ибо не считает нужным, ибо не уважает своих покупателей, их время и их деньги. А считает, что пипл и так схавает тогда когда ему дадут...

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
нафаня,
ибо не уважает своих покупателей
или хочет по больше пенки собрать с продаж, пока остальные со своими сроками тянут. Ведь открытый инф. канал подразумевает открытость и для своих прямых конкурентов. А я вот считаю, что греться нужно не тогда когда сроки не вышли, а когда они завтра заканчиваются.

Просто я знаю точно, нечего проблемы придумывать, а если и есть проблема, надо на неё забить и тогда ей ни че не останется как разрешиться самой. Я так давно уже живу и не тужу :)

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
    • мск
    • Награды
или хочет по больше пенки собрать с продаж, пока остальные со своими сроками тянут. Ведь открытый инф. канал подразумевает открытость и для своих прямых конкурентов. А я вот считаю, что греться нужно не тогда когда сроки не вышли, а когда они завтра заканчиваются.
это вы о чем? )))))))))))))))))))
считаете, что  бредом, который отвечает по незнанию какой-нить менагер в устьжопинске ДжМ сбивает с толку других производителей? )))))
умора какая))))

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
нафаня, контроль есть, то есть полную информацию держат в секрете, а вся левая информация появляется из уст людей, которым особо ни чего не нужно, разве только денег заработать...
Вы можете сейчас подойти на улице к первой бабушке у подъезда и сказать, что знаете где лежит тело пьянного соседа, и я больше чем уверен, что через час Вас объявят в федеральный розыск, так как на Вас уже серия убыйств, короче, руки по плечи в крови...
Так и тут, ЖМ знает что и как, но дает только часть информации, которую должен знать конечный потребитель, а уже дальше каждый добавляет свое, отсюда и рождаются сказки, про серого бычка, который спрятан в нише запасного колеса...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн нафаняАвтор темы

• Ветеран
    • мск
    • Награды
ну лан, живите в иллюзиях ))))))
я используя служебное положение пообщалась с мальчиком из Опеля, он сказал, что никаких секретов они из сроков не делают. инфу по срокам выдали вначале а вот потом просто не считают нужным ее обновлять... и типа слухохождения не их проблемы

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
Тогда странно, что слухохождениям также подвержена горячая линия самого gm-а :)