Я к этим чудо челам два раза приезжал по отзыву. Первый раз на четыре часа меня записали, приехал, отдал машину на мойку, предупредив, чтобы ключи от машины либо с собой всегда были, либо в зажигании и зажигание ДОЛЖНО БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО, иначе машина через десять секунд закроется! Сказали подходить где-то к пол девятого. Ну я пока в нагорную смотался, в кружке посидел, часов в восемь иду обратно и что бы вы думали.... Звонят, что можно забрать машину?! А вот хренушки, забыли ключи в салоне и нет ли у меня второго комплекта?! На что я ответил, что есть конечно... в Североморске... В общем короче пришлось вызванивать родственника с Севера и гонять пяти литровый Лексус четыре раза в Мурманск и обратно. Короче ремонт по гарантии в тот день вышел мне в копеечку. Да, и кстати кроме как помыть машину, они в этот день больше ничего не сделали.. Перезаписался на другой день, взял с собой уже второй комплект ключей, сдал машину тому же приемщику, тот уже от греха отсоединил брелок сигналки перед этим опять порывавшись закрыть ключи в салоне пока я ему не объяснил, что окна тоже автоматом закрываются при блокировке дверей. В общем оставил машину, пошёл прогуляться, через пару часов звонок: "Сергей батькович, а у вас что, окна с доводчиками? А у вас есть второй комплект ключей?" Занавес.... Это звонил уже мастер, который занимался машиной. Я ему объяснил, что брелок есть у приемщика и прям физически ощутил, как он по телефону помолодел. Короче коррида... Собираюсь теперь по поводу AFL ехать записываться... ))) как думаете, валидол брать с собой? Или лучше сразу бутылку коньяка?
Sent from my iPhone using Tapatalk