Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Очень удобно с багажником, размеров не знаю.
Народ привет! Сто лет сюда не заходил и смотрю я не один такой тут.... У меня возник такой вопрос! Скоро в отпуск, и я задумал купить себе автобокс, проще говоря багажник на крышу. Кто пользовался и может что полезного посоветовать? может у кого есть фото машины с ним? попрошу выслать в личку, или тут.. и желательно параметры бокса, а в частности длинну, а то я не могу выбрать между 139-175. есть несколько вариантов: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. заранее благодарю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Очень удобно с багажником, размеров не знаю.Алексей Вы бы хотя бы фирму указали Добавлено: 10 Февраль 2017, 01:18:31Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ привет! Сто лет сюда не заходил и смотрю я не один такой тут.... У меня возник такой вопрос! Скоро в отпуск, и я задумал купить себе автобокс, проще говоря багажник на крышу. Кто пользовался и может что полезного посоветовать? может у кого есть фото машины с ним? попрошу выслать в личку, или тут.. и желательно параметры бокса, а в частности длинну, а то я не могу выбрать между 139-175. есть несколько вариантов: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. заранее благодарюСерега а какие рейлинги брал ?
И почем?
Всем привет Сегодня поставила антирекорд В меня вьехало 5 машин благо я первая и не виновата