И еще вот такой рекомендуют asus RT-AC56U. На там сайте он есть и цифры у него неплохие...
Хороший аппарат. Двухядерный процессор позволит работать в многопоточном режиме, что важно, если хочется одновременно и торенты качать, и кино с него смотреть, и интернет раздавать.
Есть одно "но". Это очень хороший роутер, если Вы распределите нагрузку равномерно, а лучше всех тяжелых потребителей подключите по кабелю. Из-за особенностей данного аппарата он очень хорошо работает по Wi-Fi с одним потребителем (особенно, в диапазоне 5ГГц), но его скорость ощутимо падает при увеличении многопоточной нагрузки. Ну и из-за того, что антенны у данного роутера встроенные (их по 2 на каждый диапазон), их сила сигнала не очень велика и зависит от ориентации роутера в пространстве.
Я сам уже больше 2 лет использую ASUS RT-N56U, который очень похож на АС56U, и все это ощутил на себе. Но у меня распределенная нагрузка (стационарный ПК, NAS и 3D-BR - по витой паре, большой ТВ, и и мой планшет - по Wi-Fi 5Ггц, остальные 4-6 потребителей - по Wi-Fi 2,4Ггц). При этом роутер работает 24 часа в сутки более 2 лет, и только пару раз терял интернет от провайдера. Правда, это уже чуть другой ценовой диапазон
При Вашей же нагрузке на Wi-Fi (и если бы я себе выбирал роутер сейчас) я бы остановился на аппаратах АС66U или AC68U. Ну или рассмотрел бы N66U (хотя, если брать на будущее, то поддержка стандарта АС не помешает)