Ilso, так я его об этом же спросил...
Нажал на кнопку и выдвинул подголовник в горизонтальной плоскости на столько на сколько тебе удобно и он остается в таком положении. Не нравится, опять нажал и отрегулировал как надо.
Типа такого:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. или так
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 14 Август 2015, 19:14:24
din7snz, в инструкции подробно написано, как регулировать подголовник в горизонтальной плоскости.
Чтото не нашел, какая страница? Если не трудно.
Добавлено: 14 Август 2015, 19:15:56
А есть у кого в комплектациях регулируемый подголовник в горизонтальном положении, т.е с кнопкой сбоку, как на VAG автомобилях (как на фото). Если вдруг у кого есть или кто ставил сам, дайте пожалуйста номер каталожный или ссылку.
У меня на Космо такой, только без кнопки, там другой принцип работы
У меня без кнопок. Надавливаешь сзади на подголовник он движется на 4-5см, но когда отпускаешь, то возвращается на свое место. Знакомый товарищ купил на тигуан с кнопкой. так вот когда нажимаешь на кнопку подголовник движется вперед и остается на месте как тебе надо. Хотел тоже типа такого себе. У нас уходит назад, это называется активный подголовник для безопасности, но не регулируемый.
так вы не сильно давите, у него 3 положения.
Вроде не сильно давил, а он так и не захотел фиксироваться. Может чета не так.
Добавлено: 14 Август 2015, 19:19:48
Все нашел страница 39 "Регулировка горизонтального положения". Все теперь завтра пойду пробовать. Спасибо, хорошо что есть ВЫ.
Добавлено: 15 Август 2015, 15:22:47
Нашел как регулируются подголовники, само собой теперь отпал вопрос. Клубням спасибо.