купил себе такую
Упакована была в целофан. Не было заглушки резиновой, пару шайб. Инструкция на нее никакая. Пункт перавый зложить в отверстие вкладки занял у меня два вечера.Точнее прикручивание к ним болта. Нужно вставить ,совместить отверстие с резьбой. При этом необходимо во втором отверстие держаться за кончик вставки, и даьше попасть болтом в резьбу завитчивая его. Резьба ужасная пришлось прогонять. Можно было и болт с конусом сделать, на резьбе фаску снять.По инструкции нужно крепить сразу вся конструкцию, держа вес в 6 кг.Закрепил в начале только поперечный кронштейн
Добавлено: 18 Август 2015, 09:03:26
Дальше проще собиралось. Но когда собрал ,конструция повергнала меня в шок. Выше писал кто то ,что камушек протел бак, тут можно полуторные кирпичи складывать и перевозить. Лист зафиксирован по трем углам . Угол к центру -тыл , находится не закрепленным и поэтому его состояние свободная вибрация. А когда нужно будет проехать по грунтовой дороге, избегая колеи , не дай бог свалиться в колею. Центральный бугорок между колеей ударить как раз по этому углу и ребро листа пробъет бак.
Добавлено: 18 Август 2015, 09:11:22
Сам бак не такой уж и безащитный , он закрыт дюралем.Довольно много отснимал , не понимаю для чего сделаны ограничения по размеру и количеству . Не возможно в четырех файлах и с малым разрешением все показать.
Добавлено: 18 Август 2015, 09:17:38
Защиту я эту снял.Мое мнение об этом девайсе полное г... Планирую в дальнейшем изготовить защиту самостоятельно, кустарно.