Я просто помню, ехала в Саранск, так задолбались плестись 60 км.ч. В одном месте не успела скинуть скорость и гаишники тут как тут меня штрафанули.
Вроде ехать не так далеко, но так муторно.
Вот поэтому и решила прояснить.
То есть, там ограничение скорости 110? или меньше? и не часто встречаются населенные?
По Симферопольской М2 точно не стоит, если населённые пункты не уважаете. Их там на мой взгляд будет по более, да ещё Орел? Лучше по Киевской М3, но там были участки ещё бетонки. Швы по ушам били км 200. Вот только запамятал где их больше до Брянска или далее. Но в Брянской обл. тогда нов асфальт клали. Ни каких 110 км на одной и второй дороге нет., по крайней мере в Калужск, Тульской, Орловской, Брянской, везде 90км, это Вам не Московская обл. Много сплошной с небольшими прерывистыми и одной полосой в одну и другую стороны. По этим дорогам ездил в Крым, когда Украина была нормальным государством. Говорю Вам про участки от Калуги и Тулы.
Добавлено: 25 Июнь 2015, 14:16:12
а вот через Рославль ездил, там движение вообще не интенсивное
Если по Варшавке, то не обязательно до Рославля пилить, можно на Киров свернуть. Во времени точно не проиграите, в качесте думаю тоже. У меня товарищ не когда в Брянск через Рославль не ездил. Варшавку в последние года подделали конечно, но она ещё уже М2 , М3 и вся в заплатках была., но зато спокойней 2-х первых, это точно.