vladimir902, нет, живу в Троицке (это типа центр новой Москвы
). Так вот как раз в ту ночь по Троицку был "рейд" этих самых негодяев... снимали номера по всему городу по принципу : "красивые" и/или "не местные" (в моем случае оба варианта подходят
).. в доблестной полиции, когда писал заяву на кражу, стоял в очереди
потом после того как нашел - стоял в очереди второй раз (только люди писали на кражу, а я на то что бы не заводили дело, т.к. нашел)
Кстати пока искал свои нашел еще и чужие
как говорится спас человека от нервов и переживаний, через которые прошел сам
Свои нашел не в песочнице (хотя ее (даже две
) тоже перерыли - мне помогали друзья еще и жена) а в технологическом отверстии дома, рядом с которым стояла машина (метра 3 всего от авто), а вот чужие номера нашел вообще в 1 метре от тротуара, просто присыпанные снегом... Так что остерегайтесь негодяев...раньше выбирали они машины на которых номера не закреплены, а теперь уже совсем не парятся и вырывают с "корнями" , сигнализация не сработала (наверно слишком загрубил датчики...).
Добавлено: 20 Январь 2013, 21:41:47
Кстати забыл написать...
Когда писал заяву в первый раз (на кражу номеров), за мной занял очередь чувак из моего же дома, у которого в ту же ночь из того же двора, где у меня сняли номера, угнали Мазду 6..... так что ему "повезло" еще меньше чем мне.. (может просто не смогли сорвать номера и решили угнать назло