madcat_2016-468x60 opel-alyans

Автор Тема: Возможно ли такое подключение в CD400  (Прочитано 2530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Подскажите, технически возможно вместо стандартного монохромного экрана
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


подключить вот такой монитор или любой другой у которого есть только видео вход
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #1 : 02 Июль 2015, 11:36:15 »
Нет.

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #2 : 02 Июль 2015, 12:10:19 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Нет.
Еще бы чуть больше информации, что этому помешает и будет вообще отличны ответ

Оффлайн kompvp

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • Сообщений: 2348
  • Спасибо: → 526 | ← 622
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8 мех.
  • Регион: Свердловская обл.
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #3 : 02 Июль 2015, 12:15:46 »
Наш экран инфу для отображения берёт не с видео сигнала, а с кан шины авто.
Я счастлив т.к. знаю как устроен этот мир.

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #4 : 02 Июль 2015, 12:22:13 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Еще бы чуть больше информации, что этому помешает и будет вообще отличны ответ
а как вы думаете, как можно вывести изображение с сегментированного дисплея, на дисплей цветной не сегментированный? тем более через тюльпан видеовхода?
Добавлено: 02 Июль 2015, 12:22:30

это первое, и второе
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Наш экран инфу для отображения берёт не с видео сигнала, а с кан шины авто.

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #5 : 02 Июль 2015, 13:18:38 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Еще бы чуть больше информации, что этому помешает и будет вообще отличны ответ
а как вы думаете, как можно вывести изображение с сегментированного дисплея, на дисплей цветной не сегментированный? тем более через тюльпан видеовхода?
Добавлено: 02 Июль 2015, 12:22:30

это первое, и второе
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Наш экран инфу для отображения берёт не с видео сигнала, а с кан шины авто.


Что значит сегментированный? я никогда о таком не слышал, знаю монохромные, цветные с EGA, VGA сигналами и прочими. Если на CD 400 установлен VGA монохромный, то не все так грустно.
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #6 : 02 Июль 2015, 13:27:03 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #7 : 02 Июль 2015, 13:45:53 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.
Я думаю, что многие отказываются из-за того, что поменять всю CD400 на что-то более интересное стоит от 9к рублей.
А то что я хочу там одна пластиковая рамка 7к стоит их надо 2-е + еще конвентор и того овчинка выделки не стоит вот народ и не парится.

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #8 : 02 Июль 2015, 13:57:48 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.
Я думаю, что многие отказываются из-за того, что поменять всю CD400 на что-то более интересное стоит от 9к рублей.
А то что я хочу там одна пластиковая рамка 7к стоит их надо 2-е + еще конвентор и того овчинка выделки не стоит вот народ и не парится.
а для чего это? для понтов что бы цветной дисплей был? не проще было машину купить сразу с цветным дисплеем?

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #9 : 02 Июль 2015, 14:29:17 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.
Я думаю, что многие отказываются из-за того, что поменять всю CD400 на что-то более интересное стоит от 9к рублей.
А то что я хочу там одна пластиковая рамка 7к стоит их надо 2-е + еще конвентор и того овчинка выделки не стоит вот народ и не парится.
а для чего это? для понтов что бы цветной дисплей был? не проще было машину купить сразу с цветным дисплеем?

Нет не проще так как она была на 100 рублей дороже.
Мне экран нужен, только для того, чтобы выводить на него информацию с камеры заднего вида.

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #10 : 02 Июль 2015, 14:30:54 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.
Я думаю, что многие отказываются из-за того, что поменять всю CD400 на что-то более интересное стоит от 9к рублей.
А то что я хочу там одна пластиковая рамка 7к стоит их надо 2-е + еще конвентор и того овчинка выделки не стоит вот народ и не парится.
а для чего это? для понтов что бы цветной дисплей был? не проще было машину купить сразу с цветным дисплеем?

Нет не проще так как она была на 100 рублей дороже.
Мне экран нужен, только для того, чтобы выводить на него информацию с камеры заднего вида.
странная у вас мокка, мне пакет инновационный обошелся в 30 руб по прайсу, а туда входила навигация, и еще куча всего.

Онлайн vvg10

  • ЗаМКАДыш
  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Окт 2013
  • Сообщений: 349
  • Спасибо: → 35 | ← 161
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • За любой кипеж, кроме голодовки!
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1,4T MT6 AWD Cosmo Satin Steel Grey
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #11 : 02 Июль 2015, 14:33:53 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Мне экран нужен, только для того, чтобы выводить на него информацию с камеры заднего вида.
Ну так и поставьте вместо штатного, тот про который спрашивали, а штатный перенесите под потолок. Скомбинировать  информацию не получится.
"Если кто-то, кое-где, у нас порой..." - то это точно не я!

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #12 : 02 Июль 2015, 14:39:09 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
С кан шины не сам Экран преобразовывает информацию а основной блок.
Вы уверенны в этом? на 100%
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
я никогда о таком не слышал
goоgle.ru в помощь
Добавлено: 02 Июль 2015, 13:28:34

LrG426, вперед и с песней, вы будете первый кто это возможно сделает.
Я думаю, что многие отказываются из-за того, что поменять всю CD400 на что-то более интересное стоит от 9к рублей.
А то что я хочу там одна пластиковая рамка 7к стоит их надо 2-е + еще конвентор и того овчинка выделки не стоит вот народ и не парится.
а для чего это? для понтов что бы цветной дисплей был? не проще было машину купить сразу с цветным дисплеем?

Нет не проще так как она была на 100 рублей дороже.
Мне экран нужен, только для того, чтобы выводить на него информацию с камеры заднего вида.
странная у вас мокка, мне пакет инновационный обошелся в 30 руб по прайсу, а туда входила навигация, и еще куча всего.
Это не мокка странная а дилер, который новые машины уже не закупал а просто распродавал те что у него были в наличии, так что разгуляться в комплектации не было возможности

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7436
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #13 : 02 Июль 2015, 14:41:51 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Это не мокка странная а дилер, который новые машины уже не закупал а просто распродавал те что у него были в наличии
кто ищет, тот всегда находит. В крайнем случае можно было в Москву приехать и тут купить.

Оффлайн LrG426Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 35 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
  • Регион: Краснодарский край
Re:Возможно ли такое подключение в CD400
« Ответ #14 : 02 Июль 2015, 14:54:05 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Это не мокка странная а дилер, который новые машины уже не закупал а просто распродавал те что у него были в наличии
кто ищет, тот всегда находит. В крайнем случае можно было в Москву приехать и тут купить.

Из-за одного экрана тратить деньги на билет в Москву, проживание и перегонку обратно, куда проще по инету заказать новую систему и поставить ее вместо CD400
Большинство того что не поставил в тридорого дилер легко ставится своими руками