Избежать клина ГТЦ? Серьезно? Из-за того что прокачка не аппаратом под давлением? Не кошмарьте людей почем зря:D Интересно как при совке прокачивали? Ждали когда изобретут аппаратную замену?
Ну если честно я побаивался неправильной прокачки- да, начитался на форуме об этом и ведь были негативные примеры....и дело НЕ в крышечке-адаптере, а в особом ( если он и правда есть) способе прокачки авто с АБС. И будем справедливы- авто с АБС и всякой электроникой в тормозах в совке не было.. ехал домой и пол дороги тормозил с осторожностью. Но успокаивал себя мыслью о том,что в вашем автосервисе не первый раз жидкость меняют и тормоза прокачивают на современных авто, да и на Опелях в частности- система же практически одинакова что на Астрах,что на Мокках,что на Инсигниях....если бы постоянно косячили
был бы вал претензий.
И потом я не очень внимательно следил за процессом замены тормозухи- возможно ее просто сливали потихоньку и добавляли новую- не завоздушивая систему и не сливая полностью, что в принципе и должно было быть в идеале. Но педаль качали точно.
Да,признаюсь ,я не очень в современной тормозной системе разбираюсь, отсюда опасения
все таки с тормозами не шутят- это жизнь...
Далее,Не сочтите занудой- но предупредить ( напомнить) клиента о том ,что для доступа и манипуляций с электронными блоками авто потребуется карпасс,считаю необходимым. А то мне сказали (я не буду говорить кто и когда, это было не назидание а скорее совет- я без претензий в этом плане
) что сервисную книжку с карпассом надо с собой в машине всегда возить.... а у меня возник вопрос - на кой?
ну и про USB провод.....пришел я в ресторан, а мне говорят-тарелку принесли? Я- нет, а что надо было? А мне-что ж вы не сказали что из тарелки есть привыкли....?
Просто чуть внимательнее при записи быть- провод хотите? Откуда куда тянуть, какая машина, нужен такой то- у вас есть? Нет?Купите и тогда приезжайте , так как у нас тоже нет.
В общем,все эти мелкие придирки
и они сделают Ваш сервис практически идеальным