Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Ну вот и я забрал наконец свой авто.Все же не обошлось без прокрута моих денег и сказок венского леса от менеджера салона.Но о плохом лучше не вспоминать.Рад безмерно, мало слов, одни эмоции.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну вот и я забрал наконец свой авто.Все же не обошлось без прокрута моих денег и сказок венского леса от менеджера салона.Но о плохом лучше не вспоминать.Рад безмерно, мало слов, одни эмоции.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. поздравляю!А почему космо на штамповках?
Ребят. кто забирал авто из салона с номерами. Дают ли сразу талон ТО или всё-равно надо ехать проходить?
сегодня спецом в пробку встала.ч
MY2015 точно нашли: ящик под пассажирским сиденьем AGR, нанесение информации на ручке дворничков и что-то ещеКосмо 1,8 ат MY 2015 AE4 - Спортивные сиденья AGR AYC - шторки безопасности Цвет: GX5 - Blaze Red - красный OBT : Opel Eye UJM - Датчики давления в шинах Y3I - Navi 95O[/quoteСделайте, пожалуйста, фото пассажирского сидения и ящика под ним! У меня в документах ящик в агр есть, а по факту в машине его нет. Тоже my2015У вас кожа агр?
MbISHA, Поздравляю! Как там фоновая подсветка?
Нету у меня беленького ободка вокруг магнитолы. и красной линии на торпеде с пассажирской стороны - тоже нет
Не переживай, на скорость не влияет.