думаю как раз наоборот...поскольку они отказались заключать основной договор(в котором оговорены сроки предоставления ПТС),сославшись на то ,что основной договор заключается только после того как придет авто и я не думаю,что они сразу-же известят меня о его приходе,а будут замалчивать это что-бы спокойно прокручивать мой деньги...
вот и начинают сбываться мои прогнозы...второй день как на сайте Альфа Кар значится,что моя Мокка находится в дилерском центре,а от менеджера ни слуху, ни духу вот за это будет ему подарочек а деньги то мои уже как неделю крутятся у них и не факт,что ушли на оплату ПТС для меня
вчера заехал в Альфа кар Ставрополь в надежде увидеть свою Мокку,которую доставили в главный офис еще в начале апреля,но не тут-то было...Оказывается по салонам их еще не развезли(а может быть только мою:в мой прошлый визит менеджер как-то проговорился,что из той партии была одна черная под перекраску,закралось сомнение-а не моя случайно.)на вопрос:кода же я смогу лицезреть авто-вразумительного ответа не получил.пришлось переходить в атаку и заявить им ,что согласно договору25 апреля они обязаны мне отдать авто уже вместе с ПТС.( Видели бы вы их лица
)и если этого не последует,то мой карман будет пополняться за ваш счет на 3700р.ежедневно т.е.на 0,5% от полной стоимости авто,а те 0,01% которые записаны в договоре они могут засунуть себе в интимные места как можно глубже
,а в случаи отказа я буду обращаться в прокуратуру и суд.после этих слов было столько любезности с их стороны я еще не видел , как будто я только зашел к ним в салон что-бы выбрать авто.Ну что-же жду до 25 апреля.а там по обстоятельствах...
Добавлено: 21 Апрель 2013, 11:33:17
почему-то цитировал свое,а отмечено что цитата Junkers ...