Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Microsoft удалит пиратские игры и софт с устройств пользователяЮристы добрались до изучения текста лицензионного соглашения к ОС Windows 10 и удивились, найдя в нем несколько весьма любопытных пунктов.Так, в соглашении говорится о распространении через службу обновлений платформы Windows 10 специального антипиратского софта, который удалит нелицензионные игры с компьютера пользователя.
на рабочий пока нет.
50-й, я тоже пока ждун но только дома
как ускорить режим ожидания
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. на рабочий пока нет.50-й, я тоже пока ждун но только дома
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 50-й, я тоже пока ждун но только домаТю... выше была Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. как ускорить режим ожидания я так и поступил и установил сразу, как только решился Ну и еще как поудалять слежку и т.д. тож ссылка есть Читайте внимательнее коллеги
50-й, нажми в Тохином посте на слово ССЫЛКА- и будет сюприс
Я жмакал, увидал многа букав и написал, шоб конкретику навёл
Интересный момент. На рабочем компе ( винда 8.1) зарезервировал 10-ю раньше, чем на домашнем (винда 7). Лицензированные везде. Позавчера пришло обновление на домашний, на рабочий пока нет. Предполагаю, что обновление приходит в зависимости от времени покупки лицензии
Сами то читали EULA и видали там нечто такое?
Т.е. тот же офис, винрар и т.п. через какое то время может накрыться?