А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня сегодня значок загорелся какой-то... Типа перечеркнутое ТС. Пыталась найти в инструкции что случилось, но только поняла, что это что-то связанное с тяговой силой)) Может у кого было такое??загорелся или поморгал и погас?
У меня сегодня значок загорелся какой-то... Типа перечеркнутое ТС. Пыталась найти в инструкции что случилось, но только поняла, что это что-то связанное с тяговой силой)) Может у кого было такое??
Загорелся и горел пока не выключила зажигание. Потом опять завелась и уже ничего не появилось.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Загорелся и горел пока не выключила зажигание. Потом опять завелась и уже ничего не появилось. а перед этим не было попыток кого-нибудь поблагодарить "аварийкой"??
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня сегодня значок загорелся какой-то... Типа перечеркнутое ТС. Пыталась найти в инструкции что случилось, но только поняла, что это что-то связанное с тяговой силой)) Может у кого было такое??загорелся или поморгал и погас?Загорелся и горел пока не выключила зажигание. Потом опять завелась и уже ничего не появилось.
Это было когда я на щебенке прокатнулась. Не парься.... Может буксанула и тяга откл.)) я уже 85т наездила после этой фигни)))
kiffir, а при чем тут аварийка?Каким боком?
а перед этим не было попыток кого-нибудь поблагодарить "аварийкой"??
В бж все равно не записалось. А значит не ошибка
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В бж все равно не записалось. А значит не ошибкаSolntseva, оооу, у тебя особенная машина-сама ошибки в бж выкладывает
Solntseva, да ты и сама загадошная, суда по аватарке