Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Solntseva, да ты и сама загадошная, суда по аватарке
kiffir, а при чем тут аварийка?Каким боком?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а перед этим не было попыток кого-нибудь поблагодарить "аварийкой"??kiffir, а где логика? Причем тут лампочка на приборной панели и аварийка?
а перед этим не было попыток кого-нибудь поблагодарить "аварийкой"??
ну накинулись, накинулись)))))))) коршуны!) может хотела жмакнуть по аварийке, промахнулась, отключила, вот и горела лампочка
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ну накинулись, накинулись)))))))) коршуны!) может хотела жмакнуть по аварийке, промахнулась, отключила, вот и горела лампочкаЧего отключила то? Там нечего отключать.
Ездил я с Люсьен, не могла она ничего отключить машинально. Она хороший и внимательный водитель
то есть штаны остались сухими?
LissNik, то есть штаны остались сухими?
Типа ЕСП отключила , только чтобы Т/С отключить, если я не путаю ее еще держать несколько секунд надо, так что вряд ли......
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. LissNik, то есть штаны остались сухими? а это не показатель Добавлено: 01 Октябрь 2015, 15:57:41Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Типа ЕСП отключила , только чтобы Т/С отключить, если я не путаю ее еще держать несколько секунд надо, так что вряд ли......ну я не помню, там коротко один значок загорается, а если держать то еще один
Да не кнопкой она это включила!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. то есть штаны остались сухими?Ну раз пишет без ошибок, значит руки не дрожат от страха
Хотя я может не все и знаю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Хотя я может не все и знаю Это будет еще одна интрига
Ilso, Lyusenok, так может хватит интрг? Выкладывайте уже всю инфу..А то интрига..интрига...Может и и нет ничего???