А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В сугроб не пробовал после баньки,а вот в море приходилось. Действительно кайф! После сугроба в парилке как будто тысячей иголочек тело прокалывает . Очучения не передаваемые Неее, я не мазохистка))) Я такое не люблю)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В сугроб не пробовал после баньки,а вот в море приходилось. Действительно кайф! После сугроба в парилке как будто тысячей иголочек тело прокалывает . Очучения не передаваемые
В сугроб не пробовал после баньки,а вот в море приходилось. Действительно кайф!
В тему про новую шубу...Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Переживаю. Вдруг не понравится...
Блин))) зачем тебе сугробы? И вообще иди готовься к тяжелому дню))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Блин))) зачем тебе сугробы? И вообще иди готовься к тяжелому дню))Solntseva, а я как пионер:усегда готов! тем более,что пятисоточку то я сэкономил.Извини...
Solntseva, на авку твою не могу смотреть, внутренности все сводит от неистовой няшности
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, на авку твою не могу смотреть, внутренности все сводит от неистовой няшности не виноватая я))