Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. если оооочччччень хорошо уговорить, то думаю , что пойдетНу ты ведь поможешь мне в этом?))Lyusenok, соглашайся, все надо попробовать, особенно старинную русскую забаву-баня Не понравится, уйдешь только мы одежду спрячем
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. если оооочччччень хорошо уговорить, то думаю , что пойдетНу ты ведь поможешь мне в этом?))
если оооочччччень хорошо уговорить, то думаю , что пойдет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне тоже кажется толпой веселее! Мы даже пару раз праздники какие-то отмечали в сауне Сауна это не то)) БАНЯ наше все=)) мы вторую достроили))) вторую зиму будем ее тестить)) печка классная)) хошь сухую)) хошь влажную)) вот в этом году хочу сухую))
Мне тоже кажется толпой веселее! Мы даже пару раз праздники какие-то отмечали в сауне
А, мне все равно))) Мне все нравится)))
Народ ды вы чего??? Какое различие полов? В бане и на рыбалке все равны!!! Это закон!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А, мне все равно))) Мне все нравится)))То не нравится, теперь уже всё нравится. Ты уже определись красавица)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А, мне все равно))) Мне все нравится)))То не нравится, теперь уже всё нравится. Ты уже определись красавица)))Мне сауны, бани, хамамы и пр. нравятся! Мне не нравится потом в холодную воду или снег лезть. Вот!Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 14:36:55Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ ды вы чего??? Какое различие полов? В бане и на рыбалке все равны!!! Это закон!А почему только баня и рыбалка? Мне кажется много где все равны))
Лисёнок, а ты и не лезь, мы сами тебя отнесем.
у меня жена может безнаказанно задержаться только в бане я знаю этот процесс, обсуждения тех кто моется в куче это просто помывка и к процессу бани имеет лишь косвенное отошение
А почему только баня и рыбалка? Мне кажется много где все равны))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А почему только баня и рыбалка? Мне кажется много где все равны)) кум поругался с супругой сменя обязонностей на неделю: готовка стирка она другие вопросы на мужика, все остальное решает жена, первая сдала жена и попросила свои обязанности обратно
а другие задержки следует наказание?? патриотхарт, наказаний как таковых нет но и премий ,,,, не до ждещся