Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Цитата: Ceprej от Сегодня в 14:20:55Картинка растянута в ширину. К чему бы это? Она скорее приплюснута сверху... Результат не меняется. Кому-то ширина нравится больше чем длина
Цитата: Ceprej от Сегодня в 14:20:55Картинка растянута в ширину. К чему бы это? Она скорее приплюснута сверху...
Тянут-потянут.........растянуть не могут
Ilso, вот видишь, а ответил бы на мой вопрос сразу, и не было бы всех этих потягух...
Lyusenok, Так все вроде, тема исчерпана. Да и сам виновник исчез куда то. Так что давайте новенькое что нибудь...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ilso, вот видишь, а ответил бы на мой вопрос сразу, и не было бы всех этих потягух... Да, оттянули сегодня Илью
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ilso, вот видишь, а ответил бы на мой вопрос сразу, и не было бы всех этих потягух... Да, оттянули сегодня Илью Хорошо, что не натянули Никуда я не пропадал, у меня тут проблемы на работе, точнее с возможным полным отсутствием ее присутствия в скором времени............
Ilso, а хватит на разницу то ???