А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Как же дома хорошо))) работайте))) я поваляюсь еще
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сказал самый главный флудер иУраааа Я сегодня главныыыый лан, поеду я на работу Сковырнул Колю с трона на один день
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сказал самый главный флудер иУраааа Я сегодня главныыыый лан, поеду я на работу
Сказал самый главный флудер и
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Как же дома хорошо))) работайте))) я поваляюсь ещеSolntseva, ладно я зараза , а ты еще заразнее меня Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:08:30Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сказал самый главный флудер иУраааа Я сегодня главныыыый лан, поеду я на работу Сковырнул Колю с трона на один день Не, не, он сам меня так обозвал сегодня, не виноватая я
А в Италии валяться еще лучше! Всем привет!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А в Италии валяться еще лучше! Всем привет!Не) лучше дома нет ничего)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А в Италии валяться еще лучше! Всем привет!Не) лучше дома нет ничего)))Неа, постоянно дома скучно. Нужно периодически выезжать куданть)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А в Италии валяться еще лучше! Всем привет!Не) лучше дома нет ничего)))Неа, постоянно дома скучно. Нужно периодически выезжать куданть)))Ненене... Вообще не хочу.. Я уже три недели катаюсь и опять продлили.. Еще на две
А кто нибудь еще панически боится стоматологов? У меня вот просто ппц что твориться перед посещением этих врачей... вот и сейчас надо идти а всего трясет...
А в Италии валяться еще лучше!
stundr, один раз удаляли зуб после этого просидел 2 недели на больничном, (страшилку расказывать не буду) после этого боюсь только гильотины, остальное пофиг