А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Правильно, сразу не надо Может еще какой праздник устроит)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Правильно, сразу не надо Может еще какой праздник устроит)))Вот она женская солидарность))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Событиеф у людей, собитиеф А у тебя чего когда с работой решится??)
Событиеф у людей, собитиеф
stundr, ты как там? Живой? Когда опять к этой страшной женщине пойдешь?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Событиеф у людей, собитиеф А у тебя чего когда с работой решится??)Да, сами сидим, ждем.......отправили информацию в европейский офис, если не разрешат аренду офиса продливать, то .........
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. stundr, ты как там? Живой? Когда опять к этой страшной женщине пойдешь?Звала меня завтра к себе, сказал что согласуем сегодня позже, но уже успел планов себе накидать...в общем оттягиваю момент встречи...
Всем перевет Solntseva, какой флуд, все меня побросали на 2 дня а одному флудить скучно, да и времени особо не было и настроения
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем перевет Solntseva, какой флуд, все меня побросали на 2 дня а одному флудить скучно, да и времени особо не было и настроенияУ меня уважительная причина!)
Да, не , на свадьбе Татьяна плясала, аж 2 дня
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Да, не , на свадьбе Татьяна плясала, аж 2 дня Да ладно! В перерывах между танцев и отписываться можно было!
и вообще могли бы и без меня)))