Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Да пробки уже каждый день пипец... Уже начинаю думать а не пересесть ли на метро)))сегодня был вообще кошмар. выезжал утром с волоколамки, перед МКАДом где сходится пятницкое и волоколамка, товарищ на рровере устал стоять в пробке,вылез на разделяющий эти шоссе зеленый участок и благополучно переполз на пятницкое шоссе где норм ехало.... нужно покупать жип
Да пробки уже каждый день пипец... Уже начинаю думать а не пересесть ли на метро)))
Наш Мокк тож нормально ползает Над было попробовать!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Наш Мокк тож нормально ползает Над было попробовать!там бордюр высок, жалко бампер
а ты колесики до упора выкручивай и по одному аккуратненько...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а ты колесики до упора выкручивай и по одному аккуратненько...только так, а он так оп и двумя передними сразу и ваще пофиг
Ну ладно, покупай жип
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну ладно, покупай жип да неее, вот мокку бы акпп дизель 4х4 я б купил
А чего не купил? Или такой не бывает?))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А чего не купил? Или такой не бывает?))неа, такую в рф не везут, да и когда я покупал ваще дизельной вроде не было или вот тока-тока появлялась она
только так, а он так оп и двумя передними сразу и ваще пофиг
Млин, я замучилась диски выбирать! Хоть с шинами определилась))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, а чего ты делаешь вообще в этих командировках?? Если не секрет))делаю свою работу + работу коллеги, который в отпуске. Т.е. моя удаленная, его нет .. Вот и приходится ездить =)Эх, если бы мне разрешили удаленно работать... Я бы гденть в Индонезии/Таиланде/Индии работала)))Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 13:05:29Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Доброго! Хорошо поживаем) А вы там как?)где там?) мы тут) и у нас тоже все отлично, ну более-менее. день без машин, а пробки с утра пипец... на работу опоздалДа пробки уже каждый день пипец... Уже начинаю думать а не пересесть ли на метро)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, а чего ты делаешь вообще в этих командировках?? Если не секрет))делаю свою работу + работу коллеги, который в отпуске. Т.е. моя удаленная, его нет .. Вот и приходится ездить =)
Solntseva, а чего ты делаешь вообще в этих командировках?? Если не секрет))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Доброго! Хорошо поживаем) А вы там как?)где там?) мы тут) и у нас тоже все отлично, ну более-менее. день без машин, а пробки с утра пипец... на работу опоздал
Доброго! Хорошо поживаем) А вы там как?)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Млин, я замучилась диски выбирать! Хоть с шинами определилась))в чем сложность?
Я бы тоже)) но мужа тут бросать чтоль?