Итак ребятки сегодня я наконецто выбрал время и поехал со своей любимой женщиной
на тест драйв автомобиля ,который считал прямым конкурентом Мокки.
Nissan Juke,будь он неладен....
Хотелось бы написать много оффтопа про салон Усервис,но это не здесь
Так вот ,нами был выбран Джук Shiro 1.6T на вариаторе,сначала посмотрел салон,оч интересно сделаны консоли кармашки и различные органайзеры и конешно песередине типа мотоциклетного бака,ну на любителя канешно...
Сел отрегулировал сиденье,посадка высокая,габариты видно хорошо,за счет торчащих глаз "габаритных" огней,потом решил пересесть за собой,главное ноги влезли коекак (рост 190,ага),туловище тоже запихал(не толстый),но вот голова как то не пошла,ну не пошла и все....бросил я это занятие и сел за руль....поехали
Сразу обращает на себя внимание оч шумный мотор,причем не ревет как надо,а шумит и не оч приятно,ну это и понятно,всего лишь малолитражка на турбе ,набирает скорость резвенько,но без увлечения,я ездил на камри 2.4 мне кажется и то как то поинтереснее было,так вот если честно ожидал большего,может быть изза вариатора,хотя катался в режиме спорт.
По подвеске,это канешко капец,настоящая табуретка,моя жена при прохождении леж полисменов подпрыгивала на заднем сиденье,канешно ничего не дринькало,но отпечаток оставидо не ахти какой...По шумоизоляции скажу,что ее просто нет,шум от колес и дороги проникает в машаину полностью,ИМХО.Мой форд показался очень тихой машинкой....
Про багажник промолчу,там только пару сумок возить.....
Да еще про отделку салона,твердый пластиу везде,что оч не понравилось,как на корейце какомто дешевом,хоть бы переднюю панель сделали мягкой....
Вообщем,машинка сильно разочаровала,да и жена сказала "что не смотрюсь я в ней как то)))"....так что досвиданья жучок,до свиданья.....