да...смешно...
Нет, смешно было потом.
Вскоре после этой птицы шёл по трассе, скорость 180 - 200, светает. Вокруг поля, перепаханные, и какие-то, ...дь, "грачи прилетели", пасутся, в огромных количествах. Здоровые, падлы, такой своей тушей решетку запросто проломит. И ладно бы только на поле - они и на проезжей части чего-то пожрать себе искали. Скорость сбавлять неохота, сигналю им издалека - они улететь успевают, так и едем. Я сигналю, они улетают, всё хорошо.
Подъезжаю к какому-то нереально огромному скоплению этих зверюг, ближний, туманки, всё включено, дальним моргаю, клаксон орёт, всё как положено, дорога уходит под горку, и внизу вижу - пост ГАИ. Стоят гаишники, со своими полосатыми палками, охреневшие от такой наглости, и смотрят на летящий к ним с горки чёрный BMW, сигналящий и моргающий дальним светом. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида, и продолжаю удивляться. В зеркале вместо светлого рассветного неба всё чёрное от поднявшихся с полей птиц, ночной дозор, блин. Я даже скорость сбавлять не стал, мимо гайцов проезжая. А они на стали махать мне своими полосатыми палками, уж не знаю, почему. Обошлось, в общем...