Выскажусь насчёт сетки. Когда брал Моккеича своего тоже подумывал сэкономить на ней, но в итоге всё же решил что щели слишком большие и надо бы закрыть их, что и сделал у ОД. Сетку поставили и так с ней и ездию, на температуру не влияет никак, так как проток воздуха хороший. И вот, через год примерно она у меня явно окупилась. Прилетел кусок кирпича и прямо по направлению в радиатор. И вот если бы не сетка, которая бедная аж вмялась в глубину на 3 сантиметра, то точно бы радиатор зацепило. Тогда я и подумал, ну что же блин разработчики не сделали щели поменьше или хотя бы с декоративкой под наклоном как видел на других машинах. Воздуха там не то что бы достаточно, а с переизбытком, так как он туда летит со всех сторон. Защита картера вон тоже вся в дырдочку типа для вентиляции. Люди ставят глухие защиты взамен родным и ничего не перегревается. Я так на предыдущей машине делал полностью глухую защиту с одной единственной дыркой и отъездил 5 лет без проблем. И таки да, лето у нас короткое и не всегда жара, так что по сути большую часть года машина эксплуатируется в прохладном или холодном воздухе.