Предисловие.
Поймите меня правильно. Я не злобный и мерзкий старикашка, брыжущий слюной и желчью. Постоянно бубнящий под нос: "В наше время такого небыло" или "Сталина на вас нету! Тфу !!!"
Нет. Я вовсе не такой. Все что я делаю - делается исключительно по доброте душевно!
Но и терпеть я не могу боле!
Глава первая.
В последнее время, появляются в каком то невероятном количестве статьи и посты, в которых на полном серьёзе обсуждается (ну давайте по чесному) хрень какая то! Которая и в голову то не сразу придет! Тем более в серьёз её обсуждать до хрипоты в горле и боли в сбитых костяшках.
Я не могу пройти мимо!
Глава вторая.
Сидел я вчера вечером в машине. Курил. Да! Курил! Это важно. И что то читал в мануале. Собственно что я читал не столь важно, тем более что информация о прочитанном в голове не задержалась... А так как дело то вечером было, включил я, значит свет.
Как положено по инструкции, через какое то время свет в салоне погас сам по себе. так и должно быть, это в МАНУАЛЕ написано! Блин ...я может и читал про это ...
Ну не суть. Включил я свет повторно! Он ЗАГОРЕЛСЯ !!! И не гаснет и не гаснет! И не гаснет и не гаснет !!! Ужас просто !!!
Я по кнопочкам тычусь - не гаснет. Только моргает и все. Я машину завел уже и заглушил - не гаснет. На охрану поставил - горит падла !!! Ну думаю - пендыр! Ай да на сервис! ну как так то! Лампочки в салоне не гаснут!.
И тут ЧУДО !!! Одну отключил таки!!! Правую! Кнопкой!!! А левая не гаснет ... Только моргает и все. Я машину завел уже и заглушил - не гаснет. На охрану поставил - горит падла !!!
Ну нет, думаю. Я тя доканаю! Только покурю сначала...
А надо сказать, что курю я исключительно с открытой дверью ... Воооот ....
И кнопочки я тыркал с открытой же дверью.... И заводил/глушил ... и на охрану ставил ...
Вооооот ...
Кто знает, в чем дело может быть? Может это в мозгу изменения не обратимые? Может таблеточек вкусных попить-поесть? Или сразу томограмму сделать? да че там томограмму! МРТ пройти ?
Люди !!! С этим жить то можно !?!?!