opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Гаражное храниение  (Прочитано 6176 раз)

Оффлайн Alderan

• Постоялец
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • Рязань
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Enjoy 4x4
  • Регион: Рязанская обл.
Re:Гаражное храниение
« Ответ #30 : 18 Апрель 2014, 15:12:48 »
У меня гараж находится в 2-х этажном гаражном кооперативе (само собой керпич,бетон,асфальт). Круглосуточный пост охраны. Намного спокойнее еще тем, что мой гараж на втором этаже и пост охраны располагается через один гараж от меня (не смотря на это пытались вскрыть, но во первых не получилось, во вторых охрана спугнула ;D). Так как второй этаж, яма не глубокая гдет 30-40 см. Имеется электричество, возможно провести воду, газ для тех кто там жить собирается...Минусы, минут 15-20 ходьбы от дома, в ночное время жутковато кругом посадки и куча железных гаражей и все это не освещено + в темноте можно ноги переломать да и вообще дороги как таковой и нет.
 Зимой проехать сложновато, так как договарено, что снег чистят сами владельцы гаражей. Так как половина кооператива начальники МВД, ФСБ, предпринематели и парочку министров по всякой ерунде по Рязанской области, а другая половина ветераны, то очисткой снега особа никто не занимается и на зиму второй этаж кооператива не редко заваливается по пояс.
 В общем мокка радко загоняется в гараж из за этих причин. Благо во дворе место застолбил ::)
Не смотря на все это сосед продал гараж со всей этой благодатью за 800 000 руб. Вот так вот.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.