У меня гараж находится в 2-х этажном гаражном кооперативе (само собой керпич,бетон,асфальт). Круглосуточный пост охраны. Намного спокойнее еще тем, что мой гараж на втором этаже и пост охраны располагается через один гараж от меня (не смотря на это пытались вскрыть, но во первых не получилось, во вторых охрана спугнула
). Так как второй этаж, яма не глубокая гдет 30-40 см. Имеется электричество, возможно провести воду, газ для тех кто там жить собирается...Минусы, минут 15-20 ходьбы от дома, в ночное время жутковато кругом посадки и куча железных гаражей и все это не освещено + в темноте можно ноги переломать да и вообще дороги как таковой и нет.
Зимой проехать сложновато, так как договарено, что снег чистят сами владельцы гаражей. Так как половина кооператива начальники МВД, ФСБ, предпринематели и парочку министров по всякой ерунде по Рязанской области, а другая половина ветераны, то очисткой снега особа никто не занимается и на зиму второй этаж кооператива не редко заваливается по пояс.
В общем мокка радко загоняется в гараж из за этих причин. Благо во дворе место застолбил
Не смотря на все это сосед продал гараж со всей этой благодатью за 800 000 руб. Вот так вот.