Дорогие форумчане!
Мне нужна ваша помощь. Поэтому решила открыть отдельную тему и в ней вас мучить своими вопросами.
Возможно кто-то помнит мои метания в выборе автомобиля.
Изначальное условие было коричневый салон космо. Цвет выбирала между рыжим и коричневым.
Сначала заказала коричневую Мокку с комбинированным салоном за 1135 тыс. в 48 статусе. В эту же цену входили 30 тыс допников на выбор плюс навязанная безальтернативно зимняя резина с шипами 17 радиуса.
Через неделю позвонили из другого салона и предложили за 1119 тыс такую же рыжую COLOR EDITION, но уже с нави950 и допников на выбор на 100тыс в 42 статусе (т.е. комплект только поступил на завод в Белоруссию). Я согласилась.
Неделю назад коришневая приехала в салон и я от неё отказалась. А через 2 дня я заехала по пути от зубного к одному дилеру посмотреть на этот COLOR EDITION (в другой комплектации) и очень расстроилась.
Я понимаю, что все мы разные и вкусы у нас разные, но на мой вкус рыжую мокку чёрные диски и чёрные зеркала её только испортили.
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 00:21:59
Расстроенная позвонила своей манагерше и сказала, что наверное буду отказываться. Она отнеслась с пониманием, т.к ей тоже такое преображение не понравилось, но предложила не торопиться расторгать договор. На сегодня машина в 48 статусе, а значит через 2-3 недели будет в салоне.
Более интересных предложений по цене либо равносильных пока я не нашла. В среднем дороже на 70-80 тыс. в подобной комплектации.
Да и выбора рыжих с рыжим салоном особо нет.
Короче, я решила, как тут скажут некоторые, поколхозить
Ну с дисками проще. Дилер сказал, что он с удовольствием перекинет их на другую машину, а мне поставит не чернёные.
Но я попробую их продать, а себе купить другие. Как вы думаете найдутся желающие на чёрные диски?
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 00:24:35
А вот с зеркалом сложней.
Я думала, что будет только верхняя часть зеркала чёрная, а ножка в цвет кузова. Думала как раз меньше будет смотреться этот лопух.
А в итоге увидела чёрного лопуха. УЖАС!
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 00:27:22
В принципе можно перекрасить.
Но вот не могу понять всё или только кожух зеркала без ножки?
В салоне на площадке видела красную машину с зеркалом в цвет и на черной ножке. Смотрелось красиво.
Или всё же полностью закрасить?