Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Меня преследуют не удачи. После того как сделала лючок бензобака, через день утром загорелся датчик поломки с комментариями пройдите ТО, причем втрое то только пройдено. Сегодня перестал крутиться руль, попробовала поехать, но даже в поворот не смогла войти. Привезла мастера, он ее завел и о чудо ошибки нет, рудь крутится. Что за х..... Все чаще посещают мысли скинуть такую машину.А не пробовала выкл-вкыл без привоза мастера? Не расстраивайся, все будет хорошо. Мистика иногда случается...У меня на одной из прошлых машин ситуация была - вставила ключ и не могу ни повернуть ни достать, а домой то ехать надо. Звоню знакомому, примчался, сел, повернул ключ и завел машину. Посмотрел на меня очень подозрительно, уехал. Но дальше ключ поворачивался, а доставаться не хотел, как я его только не упрашивала. Поехала в сервис, мужик просто сел, достал его и говорит - чего приехала? Дальше ничего подобного не повторялось.
Меня преследуют не удачи. После того как сделала лючок бензобака, через день утром загорелся датчик поломки с комментариями пройдите ТО, причем втрое то только пройдено. Сегодня перестал крутиться руль, попробовала поехать, но даже в поворот не смогла войти. Привезла мастера, он ее завел и о чудо ошибки нет, рудь крутится. Что за х..... Все чаще посещают мысли скинуть такую машину.
Все очень просто, когда Вы вытащили ключ замок заблокировался. Дальше при попытке повернуть ключ, замок не смог разблокировать вал руля из-за нагрузки на него. Надо было пошевелить рулём и замок вышел бы из-за зацепления, бывает что колёса вывернуты и приходится приложить усилие побольше.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Все очень просто, когда Вы вытащили ключ замок заблокировался. Дальше при попытке повернуть ключ, замок не смог разблокировать вал руля из-за нагрузки на него. Надо было пошевелить рулём и замок вышел бы из-за зацепления, бывает что колёса вывернуты и приходится приложить усилие побольше.А я это знала, что есть взаимосвязь с рулем и т.д. Но в моих руках ничего не срабатывало
Смотрю тема актуальная, как раз в межсезонье. Может надо смазывать механизм замка, типа силикон.смазки, или влаги отталкивающий.Я так то за вас переживаю, мне по@. У меня тёплый гараж есть.)))
У меня тёплый гараж есть.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня тёплый гараж есть. ага и зимой ты из него не выезжаешь
полетел соленоид. Где то есть такая тема, в большинстве случаев лючек не открывается. тебе еще повезло. Поищи по форуму