Доброго здоровьичка, господа/товарищи!
Сегодня имел удовольствие забрать из салона "У-Сервис+", что в столице на Люблинской, небольшого, но очень симпатичного белого дизельного друга.
Дизель в семье первый, поэтому встречен был немного настороженно
Голос "евойный" совсем на бензиновый не похож! Но приятен, не скрою. Дизель первый, а Опель уже третий(Корса + Астра), поэтому внутренне убранство было как родное. Т.е., господа/товарищи, сел, так сказать, и поехал, как будто лет дюжину до этого на нем отъездил
Пригнал к себе, по другую сторону нашего града славного, во станицу Владыкино. На учет друг не поставлен, безучетый то есть поныне, т.к. в день воскресный отказалась власть дорожно-местечковая принять нас, объяснив отказ многими желающими. И теперича мы судьбинушку испытать пойдем утром вторника.
И всё любо мне в друге крепеньком, кабы не напасть одна: при замене подков летних, хворь на них обнаружена - дивным словом зовётся - "грыжею"! Да и диск сам был восстановленный, на шайтан-машине прокатанный. Вот такая вот ситуёвина, огорчение, прямо скажем Вам...
Остальное же - любо-дорого, замечательно и заманчиво! Едет складненько, допы радуют, ибо "Космою" называются!
Расскажу еще сон неласковый, что страшит меня словно Дракула:
Так как дизелем не владевший я, то страшней всего мне история, что как будто бы на заправочной, говорю тому (с пистолетами): "Пятый полный мне, друг милейший мой"... И решительно друг берёт его (пистолет) рукой окаянною и со всей лихвой молодецкою мне бензином бак заливается... Избежать бы мне на яву это, но страшна та сила заморская, что привычкою называется, многолетнею и коварною...
В общем здравствуйте, люди милые, моккаводы и моккаводочки! Я теперь в рядах ваших стройненьких попытаюсь стать другом ласковым
Рад всегда буду обращению и вопросам всем, даже с каверзой