Обращение с претензией ООО «Джи Эм СНГ».
Уважаемый представитель ООО «Джи Эм СНГ» - это обращение Леонида Решетникова, пользователя автомобиля OPEL W 0 L J (Mokka):
2014 год выпуска (куплен 19 декабрь 2014, ООО «Немецкий дом» г. Пермь)
На моём автомобиле установлен аккумулятор «ACDelco 60», его минусовая клемма имеет свойство покрываться налётом характерным окислению и не характерным для нормально функционирующей клеммы. Первый момент появления налёта-окисления замечен мной через полтора месяца эксплуатации, его площадь и объём увеличивались.
Первого августа 2015года у ОД «Немецкий Дом», при прохождении ТО-1, этот признак был отмечен мной как признак не нормальной работы соединений электрической цепи.
В ответ ОД «Немецкий дом» провёл работы по отзывной компании изготовителя: протяжка соединения «минус» на кузове автомобиля. Проведение работ не произвело должного результата, и вновь минусовая клемма аккумулятора покрылась налётом-окислением, через полтора месяца.
Результатом моего вторичного обращения к ОД «Немецкий дом», были работы, проведённые по отзывной компании изготовителя: замена гайки на генераторе. Проведение работ не произвело должного результата, и вновь минусовая клемма аккумулятора покрылась налётом-окислением.
Последующее обращение к ОД «Немецкий дом» было направленным на проведение техническими специалистами диагностики электрооборудования автомобиля, с целью нахождения причины вызвавшей появление налёта-окисления минусовой клеммы аккумулятора.
Результатом сало заключение о замыкании контактных пластин и вследствие неисправности аккумуляторной батареи.
Считаю, что выявленная неисправность в рабочей части аккумуляторной батареи ведёт к её разряду и неправильной работе электрооборудования автомобиля, что является причиной возникновения «худших» неисправностей.
В связи с этим предоставьте, пожалуйста, другой вариант решения сложившийся в данной ситуации.
Уважаемый. Что можете сказать про сие письмо придуманное мной? Может есть возможность подкорректировать его или что нибудь переформулировать?