Здравствуйте! По поводу стоимости :В среднем цена составляет 25-30 тыс.рублей. туда входят далеко не бюджетные динамики усилитель и сабвуфер.Про сабвуферы это отдельная история. Как правило, владельцы хотят максимально сохранить багажное пространство, и мы их устанавливаем в крыло автомобиля, используя легкие, но прочные как камень материалы. Но мы имеем технологии, которые помогают сделать качественный звук и без сабвуфера. Некоторые клиенты хотят сохранить штатную акустику, но хотят, что бы звук был чуть лучше, такое тоже возможно. Мы создаем специальные условия для динамиков и настраиваем акустическую систему это стоит 5-7тыс.рублей. Ну, вот примерные цены на стандартную установку ну а дальше нет предела человеческих желаний и наших возможностей.
По обзору: К сожалению, мы не можем предоставить вам фото отчет т.к. стандарт мы не фотографируем, а что-то выдающегося (как ЛАДА КАЛИНА или ВАЗ 2101)мы не делали с ОПЕЛЬ, есть другие марки автомобилей, где есть на что посмотреть, это и Порш карейра (звукарежисера одного из СПБ театров,) Линкольн навигатор, БМВ, Морган кабриолет, Шевроле экспресc, и многое др. но я думаю, что на этом форуме они будут не актуальны. К каждому клиенту и автомобилю у нас индивидуальный подход, поэтому если вас интересует что-то определенное, пожалуйста пишите рад буду помочь.