Всем привет, всем добра!!!!
Расмусоливать не буду, как, да с чего произошло, что привело к замене сцепления, не в этом главное. А главное в том, что я, как правильный человек заехала к дилерам сделать очередное ТО и за одно спросить, с чего это так в салоне попахиваеть начаяло?
Вобщем сообщили там, что нужно менять сцепление.
Ok' говорю я и мне дружненько насчитали сколько мне нужно заплатить денег за все это удовольствие, от 72 тысяч рублей до 120 тысяч рублей, в зависимости от того какой на машине стоит маховик.
Не долго раздумывая, мы хлопнули по рукам, оставила первоначальный взнос денег на закупку детали и мы расстались. Я думала проблема решилась, но... Не тут-то было.
На следующий день мне звонят и сообщают, что возникла серьезная проблема и трудность, что по всей Москве нужных запчастей нету из-за сбоя поставок в Россию, чють ли не всех запчастей.
Как бы я слышала что авто марки Опель прекратили поставки, но поставки запчастей это просто х........ какая то.
Вобщем набралась терпением, буду смотреть, чем это все кончиться.
Так что, Моккаводы, вот такая неприятная на сегодня новость, желаю всем ездить аккуратнее и не жечь сцепление, мало того, что стоит как маленький чугунный мостик этот расходник, так сейчас его и не найдешь, как мне сказали, ниегде.
Всем удачи, добра и мира.