opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Сибтрансавто - Новосибирск  (Прочитано 2049 раз)

Оффлайн kofemankaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Новосибирск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AT Enjoy цвет Misty Lake
Сибтрансавто - Новосибирск
« : 16 Октябрь 2012, 20:07:39 »
Один из двух ОД Opel в Новосибирске.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Первые впечатления вполне положительные. Менеджеры достаточно толковы, дружелюбны и расторопны, договор без явных косяков (ттт), кредитный отдел - лапочки. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Александр8808

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Новосибирск
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка
  • Регион: Новосибирская обл.
Re:Сибтрансавто - Новосибирск
« Ответ #1 : 10 Февраль 2013, 21:10:52 »
Приобрел свою Мокка 22.01.13г. Огромное спасибо менеджеру Александру Бобкову, который терпеливо отвечал на все мои вопросы, начальнику отдела продаж Опель (к сожалению, не запомнил имени). Чувствуется нормальная слаженная работа всех отделов автосалона-меня буквально "водили за руку" от специалиста к специалисту при оформлении покупки. Пришлось через несколько дней обратиться по-поводу повышенных оборотов ХХ - огромное спасибо мастеру прямой приемки Киселеву Евгению, который буквально, не отходил от машины, все подробно рассказывал, объяснял. Очень порадовало замечательное отношение к клиенту, предыдущий авто был Киа, так отношение у Новосибирских дилеров КИА к клиентам....мягко говоря, оставляет желать лучшего. Перечитал свой отзыв-похоже на рекламу, но, надеюсь, этот отзыв прочитают руководители автосалона СибТрансАвто, и как-то поощрят ребят, а большего мне и не надо, СПАСИБО ОТ ДУШИ! В наше время, это такая редкость-нормальное человеческое отношение, а не как к кошельку на ножках....