Сервис "Гараж и К" на Докукина (район ВДНХ, Ботанический сад, Ярославка в районе Ростокинского путепровода). Изначально специализировались на ремонте и обслуге СААБ. Сервису лет 17-18. Сейчас делают к имеющимся СААБ и другие марки. Малярку делал у них несколько раз и людей посылал( Опель корса и Астра), вроде все довольны остались. По ценам не скажу сейчас , но когда мне в задницу на СААБ 9-5 влетели и самый жмотный Росгосстрах выплатил 33 с копейками на 2007-8 годы приблизительно, хотя реально под 100-ку было, то удалось исправить зад( там не особо страшно было, фото по запросу ,если не стер), весь зад выкрасить( багажник, бампер,крыло левое, замена глушителя(вывернуло)левый фонарь,левый фонарь багажника, да никакие детали не менялись....кузовные имею ввиду) и хватило еще на окраску переднего бампера(обновил от сколов). Возможно ко мне отношение было как к клиенту старому, но никто не будет работать себе в убыток. Да если к ним обратитесь, то торгуйтесь по ситуации....в зависимости от суммы сбрасывайте 5-10-15%. Да еще они работают со страховыми компаниями по ремонту(страховые направляют), да есть еще стенд по ТО с выдачей диагностической карты для страховой. Тел. сервиса 8(499)1870777 /8444/ 2266/ 9693/ какой мялярный не знаю, там подскажут.