Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
или у меня просто загон
Сегодня снял видео))) Видео должно нормально открываться, залил на сервис ЯПфайлыГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Это какой то косяк или у меня просто загон, все нормально и я много требую от "немецкой" машины?
декабре ТО-1 у них проходил
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. декабре ТО-1 у них проходилВ декабре они еще были официалами. С 1-го января их лишили этого статуса. Поэтому за гарантию не переживай. Если поедешь в Саранск, то там ребята в курсе и по поводу ТО в декабре придираться не будут. Там уже много Пензенских побывало
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. или у меня просто загонЭт точно
Надо было автору на жигулях поездить.... У меня даже больше стрелка плавает
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сегодня снял видео))) Видео должно нормально открываться, залил на сервис ЯПфайлыГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Это какой то косяк или у меня просто загон, все нормально и я много требую от "немецкой" машины? О, Боги.... Это же стандартная опелевская фишка!!! У меня на Астре такое было все время, жить ничем не мешало. На Мокке уже даже и не присматривалась к этой стрелке.