Всем привет!!! В общем дело такое))) Сейчас плюсовая температура (+5...+6), обороты на прогретом движке ~750. Началось где-то в начале марта, может и раньше, просто не замечал. Немного колышется стрелка холостого хода, то есть немного вниз и обратно возвращается к 750. И при этом чувствуется как машина немного подергивается. Иногда еще бывает (ну это реже, раза два-три за 5 минут) что обороты падают ближе к 500-600 и обратно стрелка поднимается к 750 и машину уже ощутимей потряхивает. Во время движения все нормально, ни каких рывков, ни подергиваний нет. Никакие чеки и ошибки не загораются
Машине год и 4 месяца, пробег 6700 км., в эту зиму режим езды тока на работу, туда 6 км и обратно, (ну летом осенью ещё дача добавляется, удается по трассе пронестись), причем утром я примерно 1.5 километра пути еду в пробке, т.е 1 и 2 передача в основном.
Что это может быть? Либо просто всё загрязнилось от дебильного режима езды и надо на трассе прогнать-пришпорить коней)))? Или же это какой то наступающий или свершившийся капец?
Думаю что все же к дилеру придется ехать, но так как они там все хитровые...и все у них нормально и так и должно быть. , то хочу завтра сгонять куда-нибудь чтоб ошибки прочитали, а потом уж к ним если что найдут