По первому косяку: я не пользуюсь брелком от сигнализазии, пользуюсь ключом автомобиля или приложением. Поэтому как ведет себя в этот момент брелок сказать не могу, хотя установщики когда диагностировали, сказали, что после того как она пищит три раза через некоторое время брелок показывает, что все нормально и все двери закрыты. По второму косяку очень бы хотелось чтобы помогла прошивка, так очень не приятно пытаться открыть машину с приложения, а она не открывается, а там внутри тёплая коыточка, а ты стоишь и мерзнешь. По третьему понятно конечно, но до этого был гетс с Старлайн а93 и таких проблем с приложением не было, поэтому я мягко говоря в шоке. А по четвёртому, сами установщики не понимают почему сигнализация не давала заводить машину, что никаких проблем они не видят и такого не должно было быть. А ещё у меня есть один вопрос. Мне установили сигнализацию так, что при открытии дверей с брелка сигнализации двигатель сразу глохнет, это нормально? Просто на всех предыдущих машинах он оставался работать, можно было вставить ключ и ехать, а здесь какая то своеобразная установка, да и ещё при дистанционном запуске двигателя ключ от машины на открытие не срабатывает, пока не заглушишь мотор, немного не удобно, так как брелок самой сигнализации я не беру с собой(хотя видимо придётся), а приложение ведёт себя не корректно.