Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Насколько критично для АТ переключение в паркинг на не совсем остановившемся авто (1-2 км/ч)?Предусмотрены ли в коробке мокки какие-либо страховочные механизмы от подобных конфузов?
Цитата: AlexB от Сегодня в 17:45:39Насколько критично для АТ переключение в паркинг на не совсем остановившемся авто (1-2 км/ч)?Предусмотрены ли в коробке мокки какие-либо страховочные механизмы от подобных конфузов?А зачем?
Всем привет! Вылетела кнопка на ручке ручника.Кнопку нигде ни купить! Только Рычаг в сборе за 12000 рубля.Думаю кнопку напечатать на 3-д принтере!Мне очень нужен чертеж кнопки! Ув. Моккаводы Помогите пожалуйста с чертежом! Можно хотя бы фотки кнопки во всех ракурсов (изнанку тоже) скинуть сюда и размеры высота ширина и длина!
Постигла та же беда с кнопкой.Я сделал так,взял выкрутил из аудиокассеты болтик,укоротил его на толщину стенки кнопки и вкрутил в самый край переднено торца.Копка работает и не вываливается.Болтик не видно.
Очень понятно объяснили... Вот всем понятно...
выкрутил из аудиокассеты болтик,
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. выкрутил из аудиокассеты болтик,Самое сложное - где теперь найти аудиокассету...