opel-alyans

Автор Тема: Штатная мультимедия, вместо CD600????  (Прочитано 2521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Не пинайтесь сильно!! Не могу найти точную инфу, взял Мошку , стоит CD600? хочу поставить мультимедию с ДВД, НАВИ и т.д , не смог найти точный ответ, какая же всётаки подходит, что бы все кнопки работали и всё было  ок???? Спасибо заранее!!!

Онлайн vitos

  • Ну её нафиг , эту скорость... Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше...
  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 241
  • Спасибо: → 70 | ← 55
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка Essentia
  • Регион: Ставропольский край
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #1 : 11 Июнь 2016, 20:37:42 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   вот здесь на любой вкус.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #2 : 11 Июнь 2016, 20:51:20 »
vitos,
Неаа! Нет здесь ничего. Мне нужна точная информация, какой аппарат встаёт вместо CD600??

Оффлайн конопель

  • шумахер тот у кого мошки размазаны по боковым стеклам
  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • Сообщений: 2875
  • Спасибо: → 543 | ← 1217
  • репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • люблю пиво и все вредное
    • щелково
    • Награды
  • Мой авто: мокка 1,8мт Essentia
  • Регион: Московская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #3 : 11 Июнь 2016, 20:58:58 »
 без танцев с бубном не получится LaieA_
не обременён шевелюрой и прочими условностями

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #4 : 11 Июнь 2016, 21:24:40 »
конопель,
 Вот в том то и дело, а хочется!!! :)

Онлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 6099
  • Спасибо: → 52 | ← 1626
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #5 : 11 Июнь 2016, 21:49:24 »
Боррродач, у китайцев есть именно вместо cd600. Ищите на китайских торговых площадках.

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #6 : 15 Июнь 2016, 16:12:22 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   Вот нашёл!!! Сказали подходит 100%!!!

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #7 : 22 Июнь 2016, 18:19:04 »
Сегодня получил и поставил. Полностью подошла, все кнопки работают, изображение супер!!! Фууууллл!! Так что может кому пригодится у кого СД600!!! Звук вообще БОМБА!!!

Онлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 6099
  • Спасибо: → 52 | ← 1626
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #8 : 22 Июнь 2016, 19:42:38 »
А как дела обстоят с отображением климата? И как с кнопкой настройки? Выходит ли магнитола в настройки?

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #9 : 22 Июнь 2016, 19:51:27 »
Если честно, пока толком не разобрался, с кнопками дружит,модем в комплекте пришёл, но пока не подключал, меню автомобильное  не отображает(пока ) может разберусь? Видео с ютьюба показывает легко, навигация разную поддерживает, скачал с Навитела на карту, воткнул, работает!! Там меню как в планшете андроидное!!

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #10 : 23 Июнь 2016, 20:44:51 »
Подключил интернет (в комплекте не модем был, а свисток) Подключил через телефон, всё Ок! Опера, пробки на навигации, и все интернетовские ништяки!!! Вообщем доволен!

Онлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 6099
  • Спасибо: → 52 | ← 1626
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #11 : 23 Июнь 2016, 20:46:10 »
Камера заднего хода штатная была? Так все таки как с отображением климата и кнопки сеттингс?

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #12 : 25 Июнь 2016, 09:10:54 »
MR_Ozio,
кАмеры нет, климат не отображает, что это за кнопка такая??

Онлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 6099
  • Спасибо: → 52 | ← 1626
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #13 : 25 Июнь 2016, 10:49:48 »
Settings, возле колесика навигации по меню.

Оффлайн БоррродачАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Нижний-Новгород
    • Награды
  • Мой авто: хундай ай30; форд с-макс; мокка 13г. 1.8 4ВД
  • Регион: Нижегородская обл.
Re:Штатная мультимедия, вместо CD600????
« Ответ #14 : 26 Июнь 2016, 15:11:23 »
MR_Ozio,
Все кнопки работают и на руле тоже!