Привет дорогие клубни.
Сподобился я описать свой маршрут на время отпуска)))
Четыре года назад, еще на Корсе, ездили мы с моей скво в Чехию. Поездка в этот раз обещала быть более комфортной, потому как собирались ехать на Мокке. Да! И с той поездки мы привезли сына
Без особых думок оформили визы в Чехию (сами, опыт есть) еще в июле. И стали думать на счет маршрута и мест, кои необходимо посетить. Я сразу сказал, что хочу в музей БМВ в Мюнхене, жена сказала "хочу на море", а сын сказал "папа, хочу Лего"...
Вот и родился такой маршрут. Благо, что под Мюнхеном есть Лего-Лэнд.
Теперь о том, как появился Грожнян в нашем маршруте. Оказывается, у меня есть сестра, которая живет в Праге. После того, как она нас встретит, она собирается на курорт в Порторож (Словения). Мол, они там пару раз были и им там нравится-чистое море, сервис, все дела. Мы тоже начали искать там гостиницу, но к нашему сожалению (и бюджету) цены начинались от 12 тыщ за сутки. Но потом нашли в 20 км гостиницу всего за 4000 в сутки в г. Грожнян (Хорватия). Отлично, бронируем!
Через пару дней жена вспомнила, что сын 1 сентября идет в садик, а у нас медкомиссия не пройдена и 28-го августа нас ждет врач. Начинаем резать отпуск... И отказываемся ехать на Мокее...
Ну ничего. У сестры берем БМВ 3 и на ней едем по Европе.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Пока фото для затравки из Букинга, какие апартаменты мы забронировали.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. По ходу поездки буду писать, если кому интересно