opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Минутка для смеха  (Прочитано 235206 раз)

Оффлайн toxa160883

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: МОККА Cosmo 1.8 АТ 4х4
  • Регион: Москва
Re:Минутка для смеха
« Ответ #645 : 08 Август 2013, 20:36:43 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
« Ответ #646 : 09 Август 2013, 22:23:29 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #647 : 12 Август 2013, 15:06:07 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Добавлено: 12 Август 2013, 21:22:23

« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 21:22:24 от stundr, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн toxa160883

• Глобальный модератор
    • Москва
    • Награды
« Ответ #648 : 13 Август 2013, 20:02:46 »

« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 20:15:15 от toxa160883 »

Оффлайн LissNik

• Флудерный
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Ховер 3 СуперЛюкс
« Ответ #649 : 15 Август 2013, 13:39:01 »
Девушки, а как вы умеете соблазнять мужчин? Вот видео для обучения ;D

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #650 : 15 Август 2013, 23:31:45 »

Оффлайн kiratymАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #651 : 16 Август 2013, 00:32:50 »
stundr, еле поняла, что жук на стекле  :o ;D
Добавлено: 16 Август 2013, 00:37:27

toxa160883, мой малой в 3 года еще не говорил, но машины так же как эта девочка знал  ;D только Мерседес у нас был бабадэс, а Ауди - абуди, да и БМВ получалось как БМП  ;D а все нашемарки называл - будИки
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн toxa160883

• Глобальный модератор
    • Москва
    • Награды
« Ответ #652 : 16 Август 2013, 09:42:49 »
вчера сфоткал (надпись на листе бумаги "отдам кота в добрые руки")

Оффлайн Maximus

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.8 Enjoy
« Ответ #653 : 18 Август 2013, 11:31:24 »
Маршрутка

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать!ъ. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:Возьми меня стоя!..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Оффлайн Sharky.spb

• Ветеран
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Награды
  • Мой авто: Grande Punto 1.4 (2007)/ Meriva A 1.6 (2008)
« Ответ #654 : 19 Август 2013, 18:56:16 »
Очередная порция позитива для нетленки.
Читать отсюда:

Оффлайн blazer_xxx

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • СПб
    • Награды
  • Мой авто: Opel 3.0
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #655 : 19 Август 2013, 19:34:35 »
Маршрутка

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать!ъ. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:Возьми меня стоя!..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Ой бородатая история....но, когда в первый раз прочитал, ржал  :D ;D

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #656 : 21 Август 2013, 10:05:28 »

Оффлайн Sharky.spb

• Ветеран
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Награды
  • Мой авто: Grande Punto 1.4 (2007)/ Meriva A 1.6 (2008)
« Ответ #657 : 21 Август 2013, 17:59:35 »
Как бы Вы описали Ад?

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland).
Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

? ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
- если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится;
- если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?
Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!»
Студент получил «отлично» единственный на курсе.

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #658 : 22 Август 2013, 20:03:52 »
найдете?

и вот видюха ничего такая  :)

Оффлайн LissNik

• Флудерный
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Ховер 3 СуперЛюкс
« Ответ #659 : 22 Август 2013, 23:03:12 »
Рассказал один гаишник.
Стою, говорит, на дороге. Вижу девушка едет Не пристегнутая ремнем. Останавливаю, спрашиваю:
- Почему не пристегнуты?
Девушка отвечает:
- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.
Пришлось отпустить.